白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 请问大家照光手部一般多长时间,我照20多分钟都不红!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得了白白好几年了。 最近开始照光治疗  就是手上的特别难照 照好久都不红。肚子上的照几分钟就红了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我之前一直都是擦药。 只有在扩散的时候才会吃药。 现在就是喝一点中药调理。

小学五年级

去年夏天手部又开始扩散了一点   现在照光也找不红

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,这里比较耐光,照光前可以敷敷手脚,使用去角质凝露,使用搓澡巾搓搓一定程度都会缩短照光时间,如果这样十分钟左右还不红就要考虑使用光敏性药物,照光前20分钟使用照光时间缩半看看!

21万

46万

副主席

QQ
手部比较耐光,不红可以慢慢加时间的

高中三年级

我照半小时都没红

9万

37万

总理

手脚超级超级耐光的

初中一年级

我照半小时

16万

57万

博士

手上耐光性强不容易照红,可以照前20分钟配合擦甲氧沙林溶液试试看。
牛蛙就是牛....

高中三年级

我是买些活血的中药打成粉,每次一脸盆水放6克,煮开后放温泡手,泡20分钟,然后光疗。我手指4分钟就红了,手背2分钟就红了。

小学六年级

给个中药配方吧,谢谢

小学二年级

海洋之爱2000 发表于 2018-5-4 17:05
我是买些活血的中药打成粉,每次一脸盆水放6克,煮开后放温泡手,泡20分钟,然后光疗。我手指4分钟就红了, ...

买了什么活血的中药粉?

高中三年级

什么都行 发表于 2018-5-4 22:02
买了什么活血的中药粉?

这个方子是从才子大哥的贴子里找的,他是打药粉熏蒸,我是用来泡手:赤芍15g  白芍15g 土茯苓15g 附子15g 首乌15g 补骨脂15g 白芷15g 白蒺藜15g 地肤子15g 旱莲草15g 红花 30g  当归30g。  

高中三年级

yzhh800714 发表于 2018-5-4 19:35
给个中药配方吧,谢谢

这个方子是从才子大哥的贴子里找的,他是打药粉熏蒸,我是用来泡手:赤芍15g  白芍15g 土茯苓15g 附子15g 首乌15g 补骨脂15g 白芷15g 白蒺藜15g 地肤子15g 旱莲草15g 红花 30g  当归30g。  

小学六年级

海洋之爱2000 发表于 2018-5-5 18:05
这个方子是从才子大哥的贴子里找的,他是打药粉熏蒸,我是用来泡手:赤芍15g  白芍15g 土茯苓15g 附子15g ...

谢谢