白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求大神提供意见,现在苏大附属儿童医院开的治疗方案需要改进吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,本人孩子五岁半,年前有轻微症状,表现不太明显。年后头上有一块脱发长出白绒毛,脖子和身上也有几处浅色斑斑点点。最初在老家河科大一附院检查治疗,开的复方卡力孜然酊,复方甘草酸酐片,复方驱虫斑鸠菊丸三种药结合使用,一周后到苏大附属儿童医院专家治疗,大夫不建议使用光照治疗(怕激发迅速扩散,用激素因为怕洛阳用药控制不力),主要使用甲泼尼龙片-维生素D滴剂,糠酸莫米松乳膏,五维葡钙口服液。半个月后复查,希望大家给些实质性治疗意见,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
定期检查肝功吧

43万

174万

超级版主

1、小剂量的激素控制是可行的,可以搭配之前的方案一起也不影响,定期复诊就行!
2、可以配合照光一起恢复,308激光有局部控制和治疗的作用,如果是UVB的话可以控制一个月后开始照光的!

小学六年级

大神,问下如果有效果的话有什么具体表现,明显吗。或者只能通过复诊去确定疗效,因为刚查出来,很多相关知识了解不够,谢谢指点

1万

大学二年级

头上的头发是掉了吗?

高中三年级

多久才能长出头发?

小学六年级

xiangjun77 发表于 2018-4-3 19:40
多久才能长出头发?

现在头皮有黑点,不过缺失的地方大部分出的才绒毛

小学六年级

还有一个抗体初筛结果没有出来,血液检查一千多,开了180的药。。半个月后复查

高中三年级

我们孩子有一块掉头发,2个月都没长出来,心里比较急,你们是多久才长出绒毛的。

1万

大学二年级

看着头皮不白呢

小学六年级

1978277121 发表于 2018-4-3 20:53
看着头皮不白呢

头皮一直都是这个颜色,可能发病时间不长,开始只有头部这一块,在老家一直当斑秃治疗。

小学六年级

xiangjun77 发表于 2018-4-3 20:11
我们孩子有一块掉头发,2个月都没长出来,心里比较急,你们是多久才长出绒毛的。

周期不长,应该不到一个月。虽然长出来了,还有不少黑根,就是白绒毛。以前吃的转移因子和一个抹的名字忘记了,老家看的。

1万

大学二年级

vhfcbh 发表于 2018-4-3 21:09
头皮一直都是这个颜色,可能发病时间不长,开始只有头部这一块,在老家一直当斑秃治疗。

这块白发多吗?伍德灯下正常吗?

43万

174万

超级版主

vhfcbh 发表于 2018-4-3 18:34
大神,问下如果有效果的话有什么具体表现,明显吗。或者只能通过复诊去确定疗效,因为刚查出来,很多相关 ...

白白没有新发扩大这个就是稳定,治疗有效果是出现黑色素或者内缩的!

小学六年级

1978277121 发表于 2018-4-3 21:14
这块白发多吗?伍德灯下正常吗?

头皮发根上虽然有不少黑点,到出来的大部分都是白绒毛。也看不懂什么意思。