白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

天行健,君子以自强不息!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2017年暑假   发现自己额头上有一块白斑  当时并没有很在意  本人专业音乐学  有一次上即兴伴奏课的时候  闲着没事从额头上薅下一撮头发  当时我还以为自己脱发了  然后又薅了一下  不过那时候头发是黑色的  很滑稽吧  你们一定体会不到我当时真是恨死自己了等到中午我回宿舍照镜子  发现额头边上只剩一小块头皮了  我真的是傻fufu的了  居然一点不在意  大学嘛  真的是各种熬夜  基本凌晨之后睡觉还有几次三四点才睡觉  可能各种作息不规律吧  头皮变成白色然后慢慢的扩散  跟着妈妈去医院做了检查  医生说类似白癜风   然后用伍德灯照了一下  确诊确实是  那应该是我人生中最浑噩的一天了吧  和妈妈在医院等待的时候  我看到妈妈哭了  我当时还安慰妈妈  有什么嘛我还没哭呢咱们别哭  一定会好的   那时候刚谈了一个男朋友  真的是超级喜欢他  我并没有隐瞒  提出了分手  可是他并没有同意   反而每天提醒我按时吃药抹药还去知乎上给我找了好多白癜风禁忌的东西  我想如果我没有这种皮肤病该多好啊   然后就这样一直每个月去医院检查病情也没有扩散    现在感觉白斑小了颜色也深点了  2018年快清明节的时候我感觉自己眉毛处和正常皮肤不太一样  赶紧去医院做了检查  医生说没事儿  和正常皮肤一样  额头白斑恢复的很好  还告诉我一定不要放弃  我当时真的开心极了  这是我今天刚下的论坛  看到了很多白白逐渐康复的案例  给了我很大的信心  对啊  打败自己的从来不是别人的眼光  而是自己的心态  为了所有爱我的人和我爱的人  我一定会加强锻炼用好的心态去面对   加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

对,加油↖(^ω^)↗

高中三年级

加油,

21万

46万

副主席

QQ
加油!

43万

174万

超级版主

是啊,一个好心态对于白白恢复有帮助的,而且有爱你的家人和男朋友,一定会早早恢复的!

1万

大学三年级

加油

小学一年级

高中一年级

心态好才是关键

43万

174万

超级版主

最美_ 发表于 2018-4-5 17:23
谢谢鼓励  肯定会好起来的

加油,期待早点听到你的好消息!

1万

41万

副主席

16万

57万

博士

加油吧,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....