白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于激素类药,请教家人?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿年初二月份确诊,右面大腿根处三个斑,按医嘱已打了二针德宝松,外用卤米松和他卡,内服复方酸苷和驱白,现在发现大腿根处出现几条萎缩纹,颜色红红的,且有一根贯穿一白斑,红的很吓人。我也知道这肯定是用了激素类药的副作用,让人担扰死了,后天我们就将去复诊,如何给主治医生提了,是不是不能再用激素类药了,真怕一个病还没好又添一新病,可怜的女儿,让我们如何是好!请教家人,跪谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
一般新发白白常规的口服要控制药就可以了,如果发展迅速才需要加上激素一起控制的

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-4-6 16:33
一般新发白白常规的口服要控制药就可以了,如果发展迅速才需要加上激素一起控制的

谢谢凯瑞,那我是不是可以给医生说不打第三针德宝松,也把卤米松换成爱宁达了?

1万

大学三年级

建议停用卤米松软膏,用卤米松软膏之后皮肤会变薄,会有萎缩纹的,就像你女儿这种情况,我儿子大腿也有很多的萎缩纹,但是因为发现了,没有考虑到它的危害性,还继续用了一段时间 出现的萎缩纹更多,随着时间的推移,猥琐我会慢慢的变浅,但是凹陷区的皮肤一般不能恢复了,在隐蔽处关系还是很大的,就相当于青少年的膨胀纹萎缩纹,,不过可能凹进去的皮肤更多些,慢慢会恢复成肤色的,

1万

大学三年级

德宝松也建议停用,继续使用的话 皮肤会更薄,

43万

174万

超级版主

卤米松三个月后就别用了,现在要是稳定不发展就可以不用激素了,到时候复诊可以去看看!

21万

46万

副主席

QQ

初中一年级

chy 发表于 2018-4-6 17:10
德宝松也建议停用,继续使用的话 皮肤会更薄,

谢谢,停用又怕控制不住,试试吧,听医生的。

初中一年级

亦宁 发表于 2018-4-6 17:10
卤米松三个月后就别用了,现在要是稳定不发展就可以不用激素了,到时候复诊可以去看看!

谢谢亦宁妹妹,现在已用了二个月不到的卤米松,准备8号复诊时让医生不要开了,开爱宁达和他卡。如果上次的疑似新发确定不是BB,那就那个德宝松也不打了,激素副作用真不小,不要一个病没看好,又得另一个病,苦了小孩。

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-4-6 17:20
卤米松可以连续涂抹三个月的

谢谢凯瑞,不准备用了,8号复诊换爱宁达了。

21万

46万

副主席

QQ
尹升起 发表于 2018-4-6 21:31
谢谢凯瑞,不准备用了,8号复诊换爱宁达了。

可以的

1万

大学三年级

尹升起 发表于 2018-4-6 21:25
谢谢,停用又怕控制不住,试试吧,听医生的。

我儿子用卤米松软膏 没有超过一个月,但 大腿上出现了很多的萎缩纹,其它地方没有出现萎缩纹,可能是面积比较大,用的比较多,建议大腿上不要用,尤其是小朋友,其他地方用用没关系

43万

174万

超级版主

尹升起 发表于 2018-4-6 21:30
谢谢亦宁妹妹,现在已用了二个月不到的卤米松,准备8号复诊时让医生不要开了,开爱宁达和他卡。如果上次 ...

没什么发展就可以不注射德宝松了!