白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,白白陪伴20年,总算找到组织了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
六岁开始得的 家里也没有遗传 估计是因为装修家都没有散味 就直接住了 就开始得了白白 已经20多年了 之前一直在腹部 在北京方舟医院 马春林那里看过 花了好多钱 四五年前第一次照308 还是有一定效果的 但是费用真的承受不起 每次去都要一两万 去了两次就不去了 一直也没复发 偶尔吃点药 但是今年压力有点大 感觉手上有一点 去武汉协和看了大夫 大夫也不确定是不是 咨询了308的费用 60一个光斑 还是正规医院便宜啊 我之前在北京照要3000多 在协和才200多 我的皮肤比较不耐受 反应比较大 欢迎大家互相沟通交流 一起加油
一切都是最好的安排
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

专科医院比较烧钱一些,治疗还是去正规三甲医院比较好!

初中一年级

一切都是最好的安排

9万

37万

总理

选择正规公立医院就诊

4万

乡长

能治好就行啊,恭喜

43万

174万

超级版主

无敌葫芦娃 发表于 2018-4-8 10:22
嗯嗯 是啊 真的是负担不起 遇到一个姑娘 说花了40万了

哎,真的是无底洞啊!

初中一年级

如果说花多少钱能治愈那也是好的   就怕钱也花了没看到疗效

初中一年级

亦宁 发表于 2018-4-8 11:10
哎,真的是无底洞啊!

是啊 总是反反复复
一切都是最好的安排

初中一年级

小姜姜健康成长 发表于 2018-4-8 12:15
如果说花多少钱能治愈那也是好的   就怕钱也花了没看到疗效

这个病是个慢性病 我觉得不扩散就是好的
一切都是最好的安排

16万

57万

博士

欢迎新同学的加入,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-4-8 23:53
欢迎新同学的加入,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识 ...

谢谢
一切都是最好的安排