白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 197713

[励志同行] 强大的不只是灵魂,坚信前路依然美好!

初中二年级

楼主看完我真的哭了 我也是孩子才四岁 不仅白癜风还脱发 我真快崩溃了。孩子先脱发的我们也去过天津长征医院 但现在又白癜风了 之前的药就不能用了 哎 想问下你们找的长征医院哪个大夫?一开始发现就去的长征吗?治疗了多久好的?希望得到你的回复谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

长征医院张峻岭主任,我们是一发现就去找的她,现在孩子情况怎么样了?在哪里就诊的呢?

初中二年级

197713 发表于 2018-5-6 22:12
长征医院张峻岭主任,我们是一发现就去找的她,现在孩子情况怎么样了?在哪里就诊的呢?

我是济南的 现在在我们这的济南市儿童医院 发现白一个多月  用药5天了 你们都治疗好了嘛

6万

区长

15169038777 发表于 2018-5-6 22:25
我是济南的 现在在我们这的济南市儿童医院 发现白一个多月  用药5天了 你们都治疗好了嘛

还有俩个米粒大小的部分没有闭合,药物减半了,你是想到长征医院来吗?我看你现在的用药了,还是可行的,如果不放心,那就来长征医院。能理解你的心情。

初中二年级

197713 发表于 2018-5-6 22:34
还有俩个米粒大小的部分没有闭合,药物减半了,你是想到长征医院来吗?我看你现在的用药了,还是可行的, ...

嗯 我是济南的嘛不是 想要不就治疗看看吧先 不行再去长征 我们这个大夫说能治好 哎 也不知道是不是安慰的话

6万

区长

15169038777 发表于 2018-5-6 23:10
嗯 我是济南的嘛不是 想要不就治疗看看吧先 不行再去长征 我们这个大夫说能治好 哎 也不知道是不是安慰的 ...

现在用的药物可行,先用三个月再看,别急,要很长时间才可以看到效果。

初中二年级

明天太阳红 发表于 2018-4-21 06:36
你好?伟大的母亲,同样都是母亲,我的孩子也有,三个月就治好了,发现早,治疗快,我发现一个问题,就是水 ...

你们怎么治疗的呀 亲 我孩子4岁也白癜风 哎 在头皮上 能告知吗谢谢

初中二年级

197713 发表于 2018-5-6 23:36
现在用的药物可行,先用三个月再看,别急,要很长时间才可以看到效果。

嗯嗯 先用用看 谢谢你啦 不行再去长征看看

6万

区长

15169038777 发表于 2018-5-7 00:05
嗯嗯 先用用看 谢谢你啦 不行再去长征看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

祝福你的宝贝,写的太真实,和我的感觉太一样了,我的宝贝女儿九岁。正在治疗,希望像你的宝贝希望幸运

6万

区长

露露文文 发表于 2018-5-23 16:16
祝福你的宝贝,写的太真实,和我的感觉太一样了,我的宝贝女儿九岁。正在治疗,希望像你的宝贝希望幸运

这是漫长的过程,我们能做的只有一件事,那就是坚持,时而希望满怀,时而颓废至极,告诫自己要坚强,因为我们不可以软弱,一起努力吧……

小学四年级

我的和小姑娘的一个位置,冒出来有一个月了,照光1分39秒了也不红,请问小妹妹照多久呀

高中一年级

197713 发表于 2018-4-16 19:26
我建议你做个皮肤CT,确诊,然后再进行下一步的治疗。

伍德灯和皮肤ct不一样是吧?
快乐每一天

6万

区长

快乐每一天55926 发表于 2018-5-24 09:14
伍德灯和皮肤ct不一样是吧?

皮肤ct更准确判断。

6万

区长

小家雨儿 发表于 2018-5-23 21:57
我的和小姑娘的一个位置,冒出来有一个月了,照光1分39秒了也不红,请问小妹妹照多久呀

70秒,俩个月就复色了,你的如果不红,那就继续加时间,脸部比较耐光,所以尽可以加时间,没事的。