白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白组合,大家顶起来!

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是一个加拿大模特,患有白白,却能自信地站在公众面前。我就想,如果我们国内也有这样的人物,该有多好。国内现在流行造星,随便一个阿猫阿狗都能成为网红,所以我建议能成立一个白白的组合。

可行性:①中国人口众多,患白白的人也很多。而我们大部分都是从青少年开始发病的,所以在患病的少年儿童中找到两三个有潜力的进行培养不是难事。

②现在少男组合很多,少女组合却不温不火。原因就是漂亮女生的太多了而现在又流行网红脸,很多女星整容,都是锥子脸,容易让人脸盲,通俗地说就是缺少特质。而白白是这个组合最好的特质,更容易从娱乐圈中脱颖而出。至于艺名,建议取白如雪,白如霜之类的更容易体现白白的名字。

意义:①中国患白白青少年众多,患了白白意味着他们要承担特别大的心理压力,容易造成自闭内向的性格,逐渐与社会脱节,对以后的人生发展产生严重危害。更严重的是,白白引起自卑的性格和悲观的情绪会让白白进一步发展。中国儿童少年基金会发起的“告白行动”,是为了资助患白白的儿童治疗发起的。白白是一种很顽固的疾病,钱并不能患来痊愈。因此,治疗白白青少年的心理疾病比治疗身体上的疾病更为紧迫。而白白组合就是治疗患病青少年心理疾病的一剂很好的良药。此外,它还能让广大患病的成年人在日常工作和生活中更少地看到别人异样的眼光,减轻心理压力。前面所提的加拿大模特的肤色甚至被当做一种艺术,在社交媒体上风靡,有人甚至模仿她故意把身上和脸上弄白来吸引眼球。所以白白组合的公益价值是无限的。

②在这个社会,只有特立独行、标新立异才能获得关注。白白组合因为其独有的特质,更容易吸引一大批粉丝,所以商业价值也是无可限量。

③白白因为其无关痛痒,在医疗领域不受重视,相关的科研工作一直停步。白白组合可以大大提升这种病在媒体的曝光率,提高有关科研工作者的重视,从而加快白白新药和治疗技术的开发,让这种病治愈真正成为可能。

建议有娱乐圈人脉的人能促成这个组合的成立,比如联系患了白白并且在娱乐圈有威望的冯小刚导演,比如联系喜欢投资和慈善的影星黄晓明。这是一个公益和商业价值并存的项目,对于整个社会功德无量的一件事。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
有点不太现实啊,国内人的思想还是和国外有很大区别的

43万

174万

超级版主

估计这样的出头人都很少能找到啊!

小学五年级

QQ

初中一年级

得了白白自信心都不完全了,能有几个能看的开的,特别是青少年,能把活泼开朗的变成沉默寡言!很难

小学五年级

QQ
alo.. 发表于 2018-4-10 11:57
得了白白自信心都不完全了,能有几个能看的开的,特别是青少年,能把活泼开朗的变成沉默寡言!很难

难的是联系人出资成立这个组合

4万

乡长

楼上的绝对同意
谢谢你的爱

9万

37万

总理

努力做好自己,加油,不断学习,不断奋进

大学一年级

大白天的你在做梦呢?

小学五年级

QQ
旧时王谢堂前燕 发表于 2018-4-10 12:30
大白天的你在做梦呢?

你有兴趣当明星吗?

登录/注册后可看大图

大学一年级

酪氨酸啊 发表于 2018-4-10 12:33
你有兴趣当明星吗?

你去吧

小学五年级

QQ
旧时王谢堂前燕 发表于 2018-4-10 12:35
你去吧

我是男的,话说女的比较合适

登录/注册后可看大图

大学一年级

酪氨酸啊 发表于 2018-4-10 12:36
我是男的,话说女的比较合适

我还真的不感兴趣呢

小学五年级

QQ
旧时王谢堂前燕 发表于 2018-4-10 12:36
我还真的不感兴趣呢

我当你粉丝

登录/注册后可看大图

大学一年级

酪氨酸啊 发表于 2018-4-10 12:38
我当你粉丝

呵呵