白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 桥甲伴白白的病友多吗?怎么治疗的?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2016年确诊桥甲,2017年确诊白白。桥甲化验显示两个抗体很高,其余甲状腺指标正常,医生说不用吃药。得白白后感觉两个都是免疫力疾病,想针对免疫力治疗下,大家有什么经验吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我17年11月手指关节绿豆大圆形白斑一个,伍德灯下无荧光,皮肤镜结论是症状不明显。再过一个月另一处手指关节也有个绿豆大圆斑,换医生说不用检查,就是白白。两次各开药量一个月。后面自己买了UVB在家照光。大体见好,昨天感觉鼻翼有色素减退,好烦啊。

高中三年级

感觉一切根源在免疫系统,大家怎么治疗桥甲的?怎么恢复免疫系统的?

初中一年级

我就是桥本,也长在手上

43万

174万

超级版主

只是单纯抗体高可以半年检查一次甲功,两年检查一次B超甲功,没啥问题一般观察就可以,桥本也没有特别好的办法!

高中三年级

我的甲状腺指标正常,医生说不用吃药,但是抗体这么高,以前身体没症状不想管它,现在有白白就想去医院治一治免疫系统,该挂号什么科呢?

高中三年级

高中三年级

亦宁 发表于 2018-4-10 14:58
只是单纯抗体高可以半年检查一次甲功,两年检查一次B超甲功,没啥问题一般观察就可以,桥本也没有特别好的 ...

我现在半年查一次甲功全套,一年体检一次时查甲状腺B超。怎么得的都是不好治的。晕

初中一年级

绝对时间 发表于 2018-4-10 15:04
唉,同病相怜,你桥甲治疗了吗

不治疗,在调整作息和运动。我好多年桥本了,一直没有到甲减,但有一个结节,每半年查一次B超和验血。
我白白首发在眼角。只涂药很快就好了。
手上去年有一处小的,没好,今年发现大了一点点,有一侧自己恢复了一点点。
然后今年又发了一个更小的。
颜色都没有你那么白。

高中三年级

老黄鸭 发表于 2018-4-10 15:07
不治疗,在调整作息和运动。我好多年桥本了,一直没有到甲减,但有一个结节,每半年查一次B超和验血。
我 ...

你眼角涂的什么药,万一鼻子白了我也用用

初中一年级

绝对时间 发表于 2018-4-10 15:11
你眼角涂的什么药,万一鼻子白了我也用用

爱达宁。

9万

37万

总理

桥本没办法治疗呢

高中三年级

谢谢,我有他克莫司,查了一下,和爱达宁药效类似,先用他克莫司试试。

初中一年级

绝对时间 发表于 2018-4-10 15:33
谢谢,我有他克莫司,查了一下,和爱达宁药效类似,先用他克莫司试试。

浓度有两种,爱达宁据说是温和一点,适合脸上用。他克莫司也有一种低浓度的。

高中三年级

小李白 发表于 2018-4-10 15:30
桥本没办法治疗呢

真是失望啊,好吧,幸好都不是致命的病