白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 黑黑的皮肤

[白白闲谈] 买了一棵无花果树,本来好好的心情完全被破坏了!

21万

46万

副主席

QQ
我也尝试过无花果叶子泡酒,可惜过敏,后来就没再涂抹了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

家里种树不好,只要不挡住阳光。就没事
在上海打工

初中二年级

种院子外边吧!起码自己心里不膈应!婆媳关系真是大难题,甚至很多人说婆媳是天敌!还是慢慢跟老公沟通一下,让他跟婆婆善意提醒一下,反正都是为了各方都好,没有恶意,你老公应该理解和支持的!
快快乐乐,平平安安,幸幸福福!

大学一年级

梦里江南 发表于 2018-4-10 22:54
这么不好,当初为什么嫁呢。父母看子女。我不相信一个糊涂父母会教育出明事理的子女。所以凡事,退一步海 ...

真搞笑,我的孝心是给自己父母的,他爸妈又没养我,我又没阻止他去孝顺他爸妈,还想着让他给他爸妈刷墙,买保险。但是他爸妈五十多岁的人自己家不收拾干净,跑我家里指手划脚的,一说点事就是老迷信,让人尊重不起来。

大学一年级

15689866882 发表于 2018-4-10 22:57
种院子外边吧!起码自己心里不膈应!婆媳关系真是大难题,甚至很多人说婆媳是天敌!还是慢慢跟老公沟通一 ...

种地里了,本来也没想种院子里,他妈就先拉着个脸,给谁看呢,烦死她了

初中二年级

黑黑的皮肤 发表于 2018-4-10 23:00
种地里了,本来也没想种院子里,他妈就先拉着个脸,给谁看呢,烦死她了

不要烦了!在论坛发泄几句就算了,日常生活还是要尊敬孝顺老人的!老人可以糊涂,咱年轻人可不能糊涂,要是跟婆婆关系搞僵,你老公会左右为难!
快快乐乐,平平安安,幸幸福福!

大学一年级

梦里江南 发表于 2018-4-10 22:56
你这么想,那你父母你老公也学你,那真的都会很累

随便,我自己吃喝玩乐,不管他了。原来让他买药吃药的,他也不及时吃药,白白爱长哪里长哪里吧,我顾不过来了,说了也不听。他爸妈也别想让我给他生孩子,他自己先管理好自己,及时吃药,锻炼,表现好的话,等我自己愿意的时候再说吧

大学一年级

15689866882 发表于 2018-4-10 23:04
不要烦了!在论坛发泄几句就算了,日常生活还是要尊敬孝顺老人的!老人可以糊涂,咱年轻人可不能糊涂,要 ...

无所谓了,反正我自己得先心里舒服。你不知道结婚后多少破事,弄得我都烦死了。

大学一年级

凯瑞 发表于 2018-4-10 22:53
我也尝试过无花果叶子泡酒,可惜过敏,后来就没再涂抹了

还没让我对象试过,就单纯的想买个无花果树,等有空试试,不行的话吃个无花果也不错

高中三年级

不会吧,我们这里还说家种无花果会生男孩子呢,我们家种的都有哦这个都是迷信的呢

21万

46万

副主席

QQ
黑黑的皮肤 发表于 2018-4-11 05:32
还没让我对象试过,就单纯的想买个无花果树,等有空试试,不行的话吃个无花果也不错

实在种不了,到时候找无花果树弄点叶子也行

大学一年级

哈哈,我婆婆说过更恶毒的话,说我白白会影响到儿孙,找不到老婆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

所以和婆婆共处一室,需要有宰相的肚量

9万

37万

总理

黑黑的皮肤 发表于 2018-4-10 22:17
?什么吓人?还说家里不能种槐树,我家小时候家里很多槐树,我和我弟弟不也是健康长大了吗?本来挺高兴的 ...

管得太宽了

43万

174万

超级版主

15689866882 发表于 2018-4-10 22:14
老人家有点迷信无可厚非,今晚聊天的时候我岳母也说过一个人貌似是无花果泡酒摸好的!不知道其中原委和科学 ...

利用无花果叶子泡酒的光毒副作用,也算有一定的 光敏性,我用这个无效!