白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 小伙伴们,我很久很久没来了,来讲我的一个故事!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
起码有3、4 年没有来论坛了。
今天我要来讲我的一个故事
工作一年了。跟同事关系很好。我离职,他们都愿意帮我找工作。于是乎,其中一位同事得知我想去卖房,把我的简历推给了一家世界五百强房地产公司的领导。于是,我做了售楼小姐。虽然最后我没干几天就离职了,我内心真的觉得很对不起她。
我高估自己了。我觉得这些年,我能接受BB了
但是平时生活中我可以接受,但是直到去了那里,发现他们一个个就像被上帝照顾的孩子一样。又漂亮,又有能力。而我呢,都是他们的相反。那一刻我很自卑。
我是做售楼小姐的。要求气质和形象。
我以前是很少化妆的。即使化妆我也是不会去刻意把bb遮掉,我想真实的面对大家。
虽然领导没有要求我一定要把BB遮掉。但是我还是自觉点把BB努力遮掉。每天早上在把BB遮掉的时候,我内心很抗拒。真的很抗拒。我觉得镜子里那个人不是我。我不喜欢这样的我。
我心情不好,我会暴瘦的。还没一个星期,我瘦了10斤。这个病最怕心情压抑了。我怕了。我提出辞职了
昨天辞职了,觉得自己好可笑。这么多年了,阴影的东西真的不是说没了就没了。只不过是平时自己不敢承认而已。
今天我想通了。我平时能像正常人这样活着已经就是上帝对我很好的照顾了。我有这样的病,我身边的朋友还那么多。不要那么倔强,非要跟白癜风过不去,去做一份抛头露脸的工作来证明自己不在乎BB了。我觉得我是没办法战胜心里那个阴影了。在平时生活中我能做到这样的生活态度,已经是很大的进步了。我不想在去强求什么了。
带我的组长可能对我很失望,没干几天就说辞职。没去干之前他对我印象很好的。
在我说离职的时候,他绝对有看手机的。可是就是等了很久很久才回复我说没事的。
这件事我觉得我真的很对不起我的同事和这位组长。但是我真的没办法战胜心中那个阴影。这件事我身边谁也不知道。因为他们绝对不相信我会有这样的心里。因为我在他们心目中是一个超级开朗,什么事情都敢做,不怕生,交际能力很好的女生。因此我辞职的时候,我并没有说真正原因,我说我觉得自己不合适。
好了,讲述完我的故事了,接下来,我人生的下一站会在哪个地方遇到可爱的人呢。
想问问看,我们的命运因为BB变得坎坷,你们算过命吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

白白真的像是来考验我们的,不过真的不用太介意,勇敢面对,一起加油

21万

46万

副主席

QQ
越挫越勇

初中三年级

项玉珍 发表于 2018-4-11 18:49
白白真的像是来考验我们的,不过真的不用太介意,勇敢面对,一起加油

经历这一次,我不想那么倔强的去挑战它了。这么多年,我真的累了。人有时候真的很脆弱,有时候真的很坚强。适可而止。

初中三年级

一起加油

21万

46万

副主席

QQ

43万

174万

超级版主

面对工作能遮住白白其实许多人都愿意这么做,只是苦无许多人遮挡技术不好而已,自己有点多虑想的有点拐弯了,要是我只要能力强,我肯定会继续的!
不过你乐观积极向上,会有自己的适合的工作,不要多想了!

高中三年级

控制住不发,就什么都不要想,去做自己喜欢的事,不要有负担,心情好什么都好

初中一年级

白白影响很多,不过我看别人都不遮盖的,我以后打算去陌生环境,穿短袖短裤

登录/注册后可看大图

在上海打工

初中三年级

亦宁 发表于 2018-4-11 19:15
面对工作能遮住白白其实许多人都愿意这么做,只是苦无许多人遮挡技术不好而已,自己有点多虑想的有点拐弯了 ...

莫名觉得压力很大。还没开始,就压迫得自己没心情去干了哈哈哈
适合自己才是最好的。谢谢你的留言

初中三年级

景美 发表于 2018-4-11 19:15
控制住不发,就什么都不要想,去做自己喜欢的事,不要有负担,心情好什么都好

瘦了的那一刻。我决定放弃了,怕到时候得不偿失

初中三年级

找面包车穷游 发表于 2018-4-11 19:20
白白影响很多,不过我看别人都不遮盖的,我以后打算去陌生环境,穿短袖短裤

这想法不错

初中三年级

说是看淡白白,又有几个能真正的放下!

1万

41万

副主席

服务业对外表要求高

43万

174万

超级版主

九五我想你 发表于 2018-4-11 19:22
莫名觉得压力很大。还没开始,就压迫得自己没心情去干了哈哈哈
适合自己才是最好的。谢谢你的留言

这种已经辞职就从新找适合自己的就行!