白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 奇奇宝贝

[治疗求助] 有没有在李博士那拿过同样的药?一天吃几次啊?

初中一年级

愿孩子健康平安
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

沂陶 发表于 2018-4-17 11:14
你们是发展期吗?

不确定是不是,应该不是,到现在都没有发现,白斑部位长出了黑点

小学三年级

18291348237 发表于 2018-4-17 13:56
我也是上午是9号,目前还没啥进展呢

给你开的什么药啊?我家孩子是做308见效的

初中一年级

奇奇宝贝 发表于 2018-4-17 17:21
给你开的什么药啊?我家孩子是做308见效的

开的这些药,说让一个月以后照308,我们目前照的uvb,不过很不方便,我想买个家用的uvb。你孩子的在那里,照了几次308了
愿孩子健康平安

小学三年级

18291348237 发表于 2018-4-17 20:06
开的这些药,说让一个月以后照308,我们目前照的uvb,不过很不方便,我想买个家用的uvb。你孩子的在那里 ...

我孩子在嘴唇和嘴角上,照了5次308,一个星期一次,照第三次的时候就长出了黑点,现在黑点基本连接起来了,白斑面积小了

初中一年级

奇奇宝贝 发表于 2018-4-17 22:20
我孩子在嘴唇和嘴角上,照了5次308,一个星期一次,照第三次的时候就长出了黑点,现在黑点基本连接起来了 ...

面部是好恢复些吧,我孩子的在左大腿根部,你们没有照uvb,一开始就照308吗?
愿孩子健康平安

小学三年级

木梓有水涵 发表于 2018-4-18 08:13
面部是好恢复些吧,我孩子的在左大腿根部,你们没有照uvb,一开始就照308吗?

直接照的308.你那天去李博士都给做的什么检查啊

初中一年级

奇奇宝贝 发表于 2018-4-20 07:24
直接照的308.你那天去李博士都给做的什么检查啊

没做啥检查,伍德灯照了照,我拿的之前在我们当地医院做的检查单,说让我们一个月以后照308
愿孩子健康平安

小学三年级

我家孩子跟你开的不一样,也在李博士那开的

小学三年级

Nnnn 发表于 2018-4-20 09:05
我家孩子跟你开的不一样,也在李博士那开的

不知道博士是根据什么开药的

小学三年级

木梓有水涵 发表于 2018-4-20 08:19
没做啥检查,伍德灯照了照,我拿的之前在我们当地医院做的检查单,说让我们一个月以后照308

为什么要一个月后做308?还在发展期吗