白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 有点迷茫了,求各位大神指点!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去医院照第四次uvb,负责照射的哪位护士谈话了。大概意思是要做好长期准备等等的!我说小孩上学不是很方便,买个家用的uvb自己照咋样,人家说效果不好啊什么的,还说不能又照uvb又照308,我们准备一个月后照308,人家又说14或15次以后uvb才会有效果!搞的我们好迷茫了!各位高人,求教,家用uvb真比不了医院的效果吗?假如一个月后uvb有效果了,还用照308吗?如果照308的话,uvb是继续呢还是停呢?
愿孩子健康平安
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

可以继续UVB的

21万

46万

副主席

QQ
有效果就没必要换了,继续坚持照吧

2万

硕士生

有效果就继续uvb,308面积大的话经济负担重
心之所动,就随缘去了

16万

57万

博士

先坚持UVB试试看吧,在医院照的UVB的话,自己使用家用UVB也是可以的,波段都一样。
牛蛙就是牛....

初中一年级

家用的剂量怎样设定难不难?还是说它有参考表?
愿孩子健康平安

初中一年级

柒夜 发表于 2018-4-13 19:14
有效果就继续uvb,308面积大的话经济负担重

面积小,节段型的单侧,照了4次了,没啥效果呢,医生今天说他没有加剂量,等于4次都是原始剂量呢!吃的药抹的药都是李博士给开的,照uvb都是在我们当地最好的医院。可是每次去了心情都不好了,医生总是说些打击的话,还不避开孩子,哎,都无语了!
愿孩子健康平安

16万

57万

博士

18291348237 发表于 2018-4-13 20:08
家用的剂量怎样设定难不难?还是说它有参考表?

家用机器设置时间就可以,从初始时间开始循序渐进。
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

可以照UVB,如果308频率保证比不了还是考虑UVB吧!

2万

硕士生

18291348237 发表于 2018-4-13 20:17
面积小,节段型的单侧,照了4次了,没啥效果呢,医生今天说他没有加剂量,等于4次都是原始剂量呢!吃的药 ...

照光就好了呢?黑色素生长也是有周期的,一般28天为一周期,可以到时看看,如果想要308的话也可以,这个看你自己吧
心之所动,就随缘去了

2万

硕士生

18291348237 发表于 2018-4-13 20:17
面积小,节段型的单侧,照了4次了,没啥效果呢,医生今天说他没有加剂量,等于4次都是原始剂量呢!吃的药 ...

我刚去医院时也是被医生打击,后来的话感觉他也是实话实说,毕竟谁都没百分百把握治好,不过现在我也好转了,同样的节段性,我还有白毛发,而且还是嘴角和一点唇红黏膜部位,只剩下一点黏膜部位和白毛部位还没很好,脖子的都快好了!
心之所动,就随缘去了

初中一年级

柒夜 发表于 2018-4-13 20:39
我刚去医院时也是被医生打击,后来的话感觉他也是实话实说,毕竟谁都没百分百把握治好,不过现在我也好转 ...

嗯,希望会和你一样,有好转就会有希望的
愿孩子健康平安

初中一年级

亦宁 发表于 2018-4-13 20:34
可以照UVB,如果308频率保证比不了还是考虑UVB吧!

那天我问李博士了,说一个星期一次也是可以的
愿孩子健康平安

2万

硕士生

18291348237 发表于 2018-4-13 21:04
嗯,希望会和你一样,有好转就会有希望的

会的,共勉
心之所动,就随缘去了