白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 请问有没有吃多了维C得BB的宝宝啊?

43万

174万

超级版主

其实白癜风跟维生素C是没关系的,这个也是基本的尝试了,孩子修复能力也强,积极治疗看看吧, 希望早日恢复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

谢谢关心,但为什么看到很多人都是服用维生素C片剂之类的药物导致BB的 ?四月下旬准备去华山看看

小学二年级

一切会好的小雨 发表于 2018-4-15 07:24
那你家面积多大啊,现在用什么药呢

嘴巴周围一圈,还是挺明显的,之前是湿疹,恢复期间吃了好多百香果,一开始就看了厦门中医院的吕海鹏,但是吃完药皮炎很严重,就停了,后来看了厦门第一医院医生建议涂他克莫司,皮炎就好了,现在是这吕海鹏的中药颗粒和他克莫司一起用,现在白的周边在好转,中间也有黑色素点点出现了,目前中药部分我看过华山医院吃了芪白颗粒感觉没吕海鹏的药好,也开了上海第一人民医院的白蚀片还没开始吃,因为吕海鹏的药已经有效果啦,还是先坚持吃他的药

小学六年级

Xixi119 发表于 2018-4-15 12:16
嘴巴周围一圈,还是挺明显的,之前是湿疹,恢复期间吃了好多百香果,一开始就看了厦门中医院的吕海鹏,但 ...

谢谢,我打算去下华山,具体能问下你家孩子发现这个多久了,我一直怕耽误治疗时间

初中二年级

一切会好的小雨 发表于 2018-4-15 07:25
我觉得是诱因

嗯嗯

小学六年级

清凉山 发表于 2018-4-15 08:56
白癜风病因和维生素C毫无关系,也缺少维生素C过量就会诱发白癜风的如此简单的动物实验和人体临床试验的研究 ...

是片剂维C,还是短时间内,加之水果像橙子橘子吃的很多。我看了很多人都是大量服用维C后导致白白的啊。

高中二年级

我感觉我家就是维C过量了,我家得这病之前,去年春天几乎每天西红柿,樱桃,草莓,还爱喝维c饮料!再就是嘴里有疙瘩,被他老师说是手足口把孩子隔离了,孩子吓的哭,精神因素又是一面,没几天后,我孩子就发现白白了

小学六年级

健康就可以 发表于 2018-4-15 21:43
我感觉我家就是维C过量了,我家得这病之前,去年春天几乎每天西红柿,樱桃,草莓,还爱喝维c饮料!再就是嘴 ...

对的,我在小红书上看到一群女孩也是说吃维C为美白,结果白白了。这已然不是偶然现象了,但都是维C超标。你家发现时有多大范围?

小学二年级

一切会好的小雨 发表于 2018-4-15 13:05
谢谢,我打算去下华山,具体能问下你家孩子发现这个多久了,我一直怕耽误治疗时间

不建议你去华山,如果离上海近建议你去看第一人民医院的朱光斗,这个人更好,我女儿是去年八月份发现的,过年的时候发现扩展了很多,现在吃药在好转了,中药我觉得厦门中医院吕海鹏的药方比华山医院的好。

初中二年级

方便分享吕海鹏的药方吗?

小学六年级

Xixi119 发表于 2018-4-16 12:02
不建议你去华山,如果离上海近建议你去看第一人民医院的朱光斗,这个人更好,我女儿是去年八月份发现的, ...

嗯嗯,我看朱光斗好像也是认可维C超量引起白癜风的医生,他的号难挂吗

小学二年级

一切会好的小雨 发表于 2018-4-16 17:58
嗯嗯,我看朱光斗好像也是认可维C超量引起白癜风的医生,他的号难挂吗

你下载一个掌上市一在App上挂号就好了,不算太难

小学六年级

Xixi119 发表于 2018-4-16 18:32
你下载一个掌上市一在App上挂号就好了,不算太难

好,谢谢你,祝宝宝们快快痊愈,永不复发

初中三年级

和维生素c半毛钱关系没有,主要还是孩子自身免疫问题,很多宝宝母乳给隔断后,自身的肠道菌群发生变化,缺乏等引起的一身免疫也会引起白白的,我查阅了很多资料,我儿子睡觉大汗淋漓,皮肤会发热,但是体温并没有升高,白白一直控制,还是发现,最后买了益生菌,活菌进口的,每月一瓶,现在主要是没有发展,而且喝了六七天没出现睡觉出汗,皮肤发热问题!自己孩子亲身体验!不一定对别人管用,只是自己见解!管用才是最好的!
彷徨在路上!青岛地区朋友加我微信qdjzzt一个人很彷徨,共同探讨治疗!

初中三年级

唾液乳杆菌可以调节人体皮肤的lge,我查阅的资料,皮肤发热和唾液乳杆菌有很大关系,然而儿子还是过敏体质,三天两头喷嚏,经常出现支气管炎症,让我更加印证了益生菌
彷徨在路上!青岛地区朋友加我微信qdjzzt一个人很彷徨,共同探讨治疗!