白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 越照到后面恢复的地方怎么越来越不黑了?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我害怕没有照全,所以伍德灯下和肉眼看着照黑的地方我仍然和其他地方一起照,那为什么其他没有恢复的在红,怎么已经恢复的不再黑了呢?我并没有停止照光啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

怎么可能一直黑下去啊,而且发黑了以后,发红就会非常不明显了

43万

174万

超级版主

相对来说同一块皮肤白白的部位对光敏感更强更容易发红而已!

高中三年级

小李白 发表于 2018-4-15 22:08
怎么可能一直黑下去啊,而且发黑了以后,发红就会非常不明显了

可是我光照没停啊,不是应该还是越来越黑吗?因为已经恢复了啊,黑色素不是都在吗

高中三年级

亦宁 发表于 2018-4-15 22:12
相对来说同一块皮肤白白的部位对光敏感更强更容易发红而已!

那已经照好的地方一直照光怎么越来越接近肤色了呢?不再像最开始那样特别黑了,怎么回事?是不用再照了吗

21万

46万

副主席

QQ
恢复了外用药巩固两个月就可以啦

1万

大学三年级

我的好像也是,白白越来越小,照光没停,长出来的黑色素比之前接近肤色些了

9万

37万

总理

xulei 发表于 2018-4-15 22:22
可是我光照没停啊,不是应该还是越来越黑吗?因为已经恢复了啊,黑色素不是都在吗

照这么说,一直照下去,都应该变黑炭咯,可以关注看下,或者照伍德灯看下具体情况

高中三年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-15 22:42
我的好像也是,白白越来越小,照光没停,长出来的黑色素比之前接近肤色些了

是啊!怎么回事?最开始的黑色素特别黑,到后期快好了,反而黑色素越来越淡了,难道是复发?

高中三年级

小李白 发表于 2018-4-15 22:42
照这么说,一直照下去,都应该变黑炭咯,可以关注看下,或者照伍德灯看下具体情况

是啊!因为已经长出黑色素了不是吗?那继续照不就继续裂变再黑啊

高中三年级

凯瑞 发表于 2018-4-15 22:42
恢复了外用药巩固两个月就可以啦

担心啊,照光都不敢停,宁愿黑呼呼的

9万

37万

总理

xulei 发表于 2018-4-15 22:46
是啊!因为已经长出黑色素了不是吗?那继续照不就继续裂变再黑啊

不会的,要不这简单了,每天全身光,直接变黑人啊,哪能呀

1万

大学三年级

xulei 发表于 2018-4-15 22:45
是啊!怎么回事?最开始的黑色素特别黑,到后期快好了,反而黑色素越来越淡了,难道是复发?

我觉得我的不像,黑色素也不能一直黑吧,反正之前照好的大拇指盖大小的旁边长了个黄豆大小的,照新出的时候那个之前的也照了,它就慢慢变的不那么黑了,三四个月了还是那样,没变白,应该不是复发吧

43万

174万

超级版主

xulei 发表于 2018-4-15 22:23
那已经照好的地方一直照光怎么越来越接近肤色了呢?不再像最开始那样特别黑了,怎么回事?是不用再照了吗

担心照伍德灯看看灯下的反应!

16万

57万

博士

伍德灯下好了的地方就先不用照了
牛蛙就是牛....