白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

上海哪里可以照308?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年10月份开始在华山医院照308,可那边仪器经常坏,今年2月份坏了一个多月才修好,刚照两次机器又坏了,坏了快两星期了,刚打电话咨询还没修好,就想问问在上海的朋友都在哪里照的308?希望大家可以帮助推荐一下,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以去上海第一人民医院、上海皮炎所去问问了解下!

9万

37万

总理

参考宁姐的,去问问看

21万

46万

副主席

QQ
其他正规的三甲医院咨询看下呢

高中二年级

不会吧!今天我去华山医院照光了机器是好的呀

5万

镇长

我是老大

楼上朋友说好着呢 去问问看
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

初中一年级

初中一年级

施施华 发表于 2018-4-18 17:14
不会吧!今天我去华山医院照光了机器是好的呀

你是三楼还是8楼照光?我是在8楼照308,刚打完电话确认仪器坏了才上论坛咨询大家的呀

初中三年级

我都放弃了,自己在家照UVB,我在网上看有个什么江城医院貌似也有,不过没去过,如果打听好了,跟我也说下啊
希冀

高中二年级

坚强小白 发表于 2018-4-19 11:19
你是三楼还是8楼照光?我是在8楼照308,刚打完电话确认仪器坏了才上论坛咨询大家的呀

我是3楼,3楼和8楼有区别吗……昨天买了5000光疗

初中一年级

希冀明天 发表于 2018-4-19 16:39
我都放弃了,自己在家照UVB,我在网上看有个什么江城医院貌似也有,不过没去过,如果打听好了,跟我也说下 ...

我也看到江城医院了,好像是专科,怕上当,暂时还没找到合适的医院

初中一年级

施施华 发表于 2018-4-19 18:36
我是3楼,3楼和8楼有区别吗……昨天买了5000光疗

8楼的是308激光,一个光斑100元,效果好一点,三楼的我没去过,不知道是什么仪器,你5000是要照多少次阿啊

高中二年级

坚强小白 发表于 2018-4-20 11:12
8楼的是308激光,一个光斑100元,效果好一点,三楼的我没去过,不知道是什么仪器,你5000是要照多少次阿 ...

3楼也是308呀!价格也是100一个光斑,我看见好多人在哪里做组织工程.

初中一年级

施施华 发表于 2018-4-20 22:00
3楼也是308呀!价格也是100一个光斑,我看见好多人在哪里做组织工程.

三楼是白癜风治疗室那个吗?是挂个普通号直接去找医生还是怎么操作?我下次去看看

高中二年级

坚强小白 发表于 2018-4-24 07:53
三楼是白癜风治疗室那个吗?是挂个普通号直接去找医生还是怎么操作?我下次去看看

挂个普通号,直接去治疗室他们会帮你弄的