白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 急急急,李博士帮忙看看是不是新发的白白?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子10岁了,17年夏天发现小腿部前发现一处白色的,后来去郑州一附院确诊是白白。后来医院只是吃药(白癜风丸,复方甘草酸甘片。匹多莫德口服液),抹药(拜斑平,爱宁达吡美莫司,现在抹他克)。中间打过两三个月(什么鸠针)。一直到17年10月份。左右在蔡师傅那买的机器照光。感觉照光进步挺快的……
可是昨天突然发现儿子腋窝下有一处白色现在该怎么办那?我们是下面农村的,去郑州很不方便。
每次去郑州医生只是询问开药,前后不到5分钟。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看着基本可以判断是的,复方甘草酸苷当时吃了多久,如果这个控制有效果可以按照之前这个方案继续控制,然后外用药配合照光一起恢复的!

9万

37万

总理

有白白史的话,要当心,看着像,一起用药治疗吧

初中二年级

21万

46万

副主席

QQ
沂陶 发表于 2018-4-19 14:09
是输液打针控制的好,还是吃药控制呢

输液?专科医院?治疗还是选择正规的三甲医院吧

初中一年级

我也是郑州农村的,最好去医院让伍德灯检查全身,看有没有隐藏的。

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-4-19 14:11
输液?专科医院?治疗还是选择正规的三甲医院吧

就是在专科看的,恢复的还可以,去年十二月份开始打针吃激素药控制了三个月,效果明显,春天来了,又有点复发了,说如果是复发就输液控制,到底是怎么样好呢,因为看的效果还可以

高中三年级

马书红 发表于 2018-4-19 14:11
我也是郑州农村的,最好去医院让伍德灯检查全身,看有没有隐藏的。

你是郑州农村的,我是新乡农村的

高中三年级

马书红 发表于 2018-4-19 14:11

刚开始发现时没那么多,后来可多了,都显出来了。照光已经有效果了,又新发现一个白色的小片

高中三年级

超能陆战队 发表于 2018-4-19 14:23
你是郑州农村的,我是新乡农村的

是新乡哪里的?我老家也是新乡农村的

高中三年级

康康顺 发表于 2018-4-19 15:48
是新乡哪里的?我老家也是新乡农村的

辉县

4万

25万

论坛特邀专家

发现新发的可以继续服用复方甘草酸苷+复合维生素B+玉屏风颗粒3月控制,局部外用卤米松+普特彼配合照家用UVB就行。