白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的二十七年白白病史,希望我能战胜白白!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我从小体弱多病,五岁的时候肺炎住院期间大腿上长了一块三十厘米长,二十厘米宽的白白,因为在腿上家人也没去医院给治疗过……十八岁花一样的年华额头上又长起一块硬币大的白白,去医院看了医生,开的涂的药,一用就起泡,还流黄色的水,结了一个很大块的痂,随后半边额头都长了白白,从此以后我便不敢抬头走路。父母都是苦哈哈的农民,加里种地一年的收入都用来给我治病,治了一年没好转,一直是那么大,就放弃治疗了。因为自卑我也没考上大学,高中毕业就出门打工,因为白白别人给我介绍的对象好几个都没成。我就拿出打工攒下的钱去了北京国丹医院看病,看了一年钱花了不少,病还是没有起色,就又放弃治疗了。二十六岁时遇到因为家穷不好找对象的一男的,他不嫌弃我的白白便结婚了。现在我有一儿一女,转眼我已三十三岁了,总觉着白白长在脸上人生还有遗憾,很想治好白白,上月去一专科医院看了,医生给开了复方驱虫斑鸠丸,白蚀丸,美能,苏孜阿普片,还有注射胸肽腺,照308,一个月下来七千多,花费好大,两个月的工资才够一月看病的,以我家的经济都看不起病。不知道有多少得了白白的兄弟姐妹,想治好白白,而又因为家庭条件不好而不得不放弃坚持治疗的……在这个论坛里,我看到了很多治白白的方法,我现在就自己在网上买了维生素E,复合维生素B,转移因子,葡萄糖酸锌片,外涂他克莫司和卤米松乳膏,希望我能战胜白白。大家都要笑对人生,我们身后还有那么多家人在等着我们坚强……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
治疗要选择正规的三甲医院,不要去专科!

9万

37万

总理

加油,治疗一定要去正规公立医院,专科坑太大

初中三年级

加油。想就尝试再努力试试,不然真的一辈子遗憾
18660136673微信可加,只为乐观病友一起交流

高中二年级

QQ
继续坚强下去,加油!

16万

57万

博士

加油吧,有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

小学二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我也和你差不多现在手上也长了,不知道咋办?还在哺乳期,想等孩子1岁了,再好好吃药治疗

高中一年级

祝大家早日康复!

5万

镇长

亲、5岁到18岁一直稳定吗

幼儿园

彩色的meng 发表于 2018-4-20 18:04
我也和你差不多现在手上也长了,不知道咋办?还在哺乳期,想等孩子1岁了,再好好吃药治疗

我也在哺乳期,孕前都没有白白,孕期突然身上手上额头都有了,问医生说是孕期激素引起的,现在都不想出门,带小孩又不可能不出去,出去手都怕拿出来,感觉心里都快有病了

小学三年级

慢慢改变 发表于 2018-4-22 17:45
亲、5岁到18岁一直稳定吗

是的

5万

镇长

怎样做到的、你真幸运

小学三年级

慢慢改变 发表于 2018-4-23 23:24
怎样做到的、你真幸运

我的是神经节段型的,就是在这里看看,那里看看,治疗了有一年,花钱多还没好转,就放弃治疗了,平时有吃一些黑色食物

小学二年级

加油

小学二年级

梦莹 发表于 2018-4-24 14:43
我的是神经节段型的,就是在这里看看,那里看看,治疗了有一年,花钱多还没好转,就放弃治疗了,平时有吃 ...

神经节段性是什么意思?