白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 帮孩子一起战胜白白!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,发现咱们这个大家庭一个多月了。一直在默默地关注,借鉴了许多好的经验,给了我和孩子战胜白白的勇气和力量。我是在2016年底发现孩子大腿根部有一个一分钱硬币大小的白白,当时没有太在意,想着家里没有人得这个病,所以觉得应该不严重。但是在2017年开春,发现孩子的手上和脚上出现了一些白白,在西安交大二附院皮肤科被确诊。医生只开了维阿露、卤米松、转移因子和葡萄糖酸锌,断断续续喝了多半年的时间没有再发展,但是也没有好转。后来听朋友介绍,去了四医大的李春英大夫那里看,开的有卤米松、维阿露、脾氨肽,复方甘草酸苷和四医大研发的白净颗粒,喝了有半个月的时间,就发现孩子手上的白白慢慢变红了。一连喝了三个月的药后,医生建议边喝药边照光,但是没有强调照光的重要性,我们也是三天打鱼两天晒网的照,后来再去看的时候,四医大的白净颗粒暂时不生产了,因为我始终觉得孩子得这个病,主要是因为小的时候身体不好,经常感冒咳嗽打吊瓶,喝中药效果会更好,所以在喝的这些药里边,我觉得白净颗粒起的作用最大。一听说四医大没这个药了,当时就慌了。再加上眼角以前好了的地方,又出现了白白。继续找李春英大夫,开的是脾氨肽和硒酵母,后来因为过节回老家,有十几天没有喝药,但是一直坚持抹药照光,回到西安后把剩余的药喝完,发现硒酵母的副作用太大,加上孩子眼角的白白又好了,正要纠结到底要不要再去看,结果就无意中发现了咱们这个论坛,然后在里边看到了玉屏风颗粒。孩子从小特别爱出汗,同样的运动比一般孩子能多出两三倍的汗,所以我觉得玉屏风颗粒,应该比较适合他,然后就买了一个多月的量喝到现在,同时也喝葡萄糖钙锌口服液。按照咱们这上面的方法坚持照光。半个多月前,发现孩子的手指上白白出现了黑点。同时最早发现的大腿根的那块白白,一直没有长大,现在也快恢复本色了,而且这里从来没有照过光。现在的情况是,有白白的地方没有再长大,但是两边膝盖上分别出现一两个小白点。估计还得继续吃药。不知道早上抹维阿露,晚上照光前半小时抹维阿露,照光一小时后抹卤米松之外,只喝玉屏风和葡萄糖酸锌可以吗?麻烦有经验的亲们回复一下。谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
先去医院确诊是不是新发白白吧

43万

174万

超级版主

可以的,这种小白点确诊是白白了吗?
你也可以早上卤米松晚上睡前他克莫司一起加上,如果手足部位可以他克莫司换成卡泊三醇的!

初中一年级

谢谢您的及时回复!孩子膝盖上应该是白白,不过我这几天摸药照光之后变淡了一些。除了按您说的抹的药之外,照光前的半个小时要不要抹维阿露?

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-4-21 18:35
先去医院确诊是不是新发白白吧

应该是以前有一点点,我没有在意。至少一个多月以前都有了。这几天天热,穿中裤的时候我才发现的。

21万

46万

副主席

QQ
18992850706 发表于 2018-4-21 18:46
应该是以前有一点点,我没有在意。至少一个多月以前都有了。这几天天热,穿中裤的时候我才发现的。

照伍德灯看下

初中一年级

好的,谢谢!

初中一年级

18992850706 发表于 2018-4-21 19:23
好的,谢谢!

麻烦问一下,照光前的半个小时要不要抹维阿露?

1万

大学四年级

你好,之前听说李春英团队在研究白白,你们去做这个医院有听说或了解过吗

初中一年级

不知道研究得怎样?只是听别人说疗效不错。

高中三年级

18992850706 发表于 2018-4-21 20:19
不知道研究得怎样?只是听别人说疗效不错。

你们家小孩多大?是哪种类型呢?

初中一年级

cheny1986 发表于 2018-4-21 20:24

应该是肢端型。主要集中在手指和脚面上。

初中一年级

cheny1986 发表于 2018-4-21 20:24

马上11岁了。

小学四年级

你好,我家孩子现在喝的是硒酵母胶囊,每天一次,一片,快2个月了。请问你家孩子之前喝这个有不良反应吗?是说这个药不适合孩子吗?

初中一年级

颖儿宝贝 发表于 2018-4-21 22:08
你好,我家孩子现在喝的是硒酵母胶囊,每天一次,一片,快2个月了。请问你家孩子之前喝这个有不良反应吗? ...

没发现孩子有什么不良反应,只是看说明书上说喝多了伤肝,同时我也发现孩子的白白好几个月没发展了,所以就停了。