白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 有人研究安全套,却没有人研究白白,无语心塞!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天看朋友圈有个日本代购卖的号称全球最薄的安全套,当时就心塞了!那个无关痛痒,我们白白呢?那么多如花一样年纪的孩子因为这个病大人小孩一起遭受苦难,试婚年龄的男女因为这个病婚姻爱情受挫,对工作也有很大的影响,不是说孩子是祖国的花朵吗?怎么就没有人管管,无语  无助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
白白应该是一直在研究的

9万

37万

总理

有人在研究啊,不能说没有神药出来就等于无人研究啊,感觉有点太消极了,白白中杰出人才仍然不少,不能因为得了白白就自我否定

1万

大学三年级

偶尔是有点消极,看到那个消息,一时无语  心塞!

9万

37万

总理

美丽的怅惘 发表于 2018-4-22 10:18
偶尔是有点消极,看到那个消息,一时无语  心塞!

自己给自己打气,有时候真的遇到了,就需要积极面对了。昨天一个见过几面的朋友因为车祸走了,去年小区里一个小朋友因为脑胶质瘤去北京治疗了,有时候生命本就无常,活着我们就该庆幸,努力向上才是我们的希望,没有希望的人人生是可怕的。给自己希望,给自己目标,努力奋进吧

43万

174万

超级版主

其实对比二十多年前的医疗还是有改进了,只是这种疾病攻克也都是需要时间的!

1万

41万

副主席

没有生命危险  病因也不好找  

1万

大学三年级

一个成长者 发表于 2018-4-22 10:40
没有生命危险  病因也不好找

生命    这病好像也只有没有生命安全了   其他基本都涉及到了!希望还是能有有效药物!看市面上好像基本没有治疗白癜风的药  基本都是蹭人家的!

高中一年级

小李白 发表于 2018-4-22 10:23
自己给自己打气,有时候真的遇到了,就需要积极面对了。昨天一个见过几面的朋友因为车祸走了,去年小区里 ...

是的,我现在想开了,比起要人命的,我觉得有了白白,最起码,他还在我身边!比起十年二十年前,现在的白白技术不是相对的又好些

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2018-4-22 10:38
其实对比二十多年前的医疗还是有改进了,只是这种疾病攻克也都是需要时间的!

也许我的想法有些消极  偏激   但是   我们白白的影响是全方位的   如果  真的有人研究   我愿意出一份自己的绵薄之力     每次看到儿童治疗板块   都有一种心扎的感觉    难道  不该为这些孩子想想办法吗?

1万

41万

副主席

美丽的怅惘 发表于 2018-4-22 10:42
生命    这病好像也只有没有生命安全了   其他基本都涉及到了!希望还是能有有效药物!看市面上好像基本 ...

癌症有明确癌细胞都不好治疗    这种黑色素形成受阻的原因更难找

1万

大学三年级

一个成长者 发表于 2018-4-22 10:48
癌症有明确癌细胞都不好治疗    这种黑色素形成受阻的原因更难找

好吧!谁叫我们生活在医学还没有那么发达的时代呢!

2万

硕士生

长在面颈部太伤人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

希望奇迹出现 发表于 2018-4-22 12:10
长在面颈部太伤人

嗯嗯!是的  杀伤力十足!

初中二年级

目前的医疗现状就是这样,对白白不能药到病除
坚持一下就好了