白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 我可怜的孩子,求求上天保佑,你快些痊愈吧!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3月21日马东来确诊孩子白白……
在这之前误诊汗斑,两次伍德灯都说不是!
确诊后至今,每一天自己都像行尸一像,都不知道活着的意义,一切都变了…………我不想去形容我有多痛多难过,如果可以我愿用自己的命去换她的健康无白,无数次的失眠,心疼,自责,无助,但我还是会在孩子面前微笑,装成什么事都没有。让她乐观,坚强,自信。一次孩子对着镜子说:长在脸上真难看,妈妈你是不是以后会不喜欢我,因为我丑……不会,不会的,你是妈妈最漂亮的大宝贝,妈妈爱你!你是妈妈这世界上珍贵的人…………如果有一天我老了记性不好时忘了家在哪里还要我的宝贝带着我回家呢!宝贝儿笑了…………

要怎么样你才会好起来呢,正规医院就诊,爱宁达,他克,三天一互换,隔一天照光一次,节段面颈部,己经一个月多了,只长了五个小黑点。我可怜的孩子,求求上天保佑,你快些痊愈吧,黑色素你快快长大,一片一片的长,一片一片的长。

4月25日复诊………………
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

小孩好治,面积大吗?在哪个部位

初中三年级

脸上的好治

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

lqh0222 发表于 2018-4-22 23:50
小孩好治,面积大吗?在哪个部位

面颈部,面积大!

高中二年级

希望奇迹出现 发表于 2018-4-22 23:55
面颈部,面积大!

只要不是手脚指都好的快,稳定了之后坚持涂药照光,少暴晒,给小孩吃清淡的东西,早睡觉

9万

37万

总理

祝福宝贝

初中一年级

真的希望孩子都可以不遭这个罪  祝福宝宝

4万

乡长

不要吃加工食品,如香腸等等,对健康狀況不佳
谢谢你的爱

43万

174万

超级版主

积极给孩子配合治疗吧,希望能早日恢复,这期间也要调整好心态,你现在在孩子眼里就是全部,这时候的孩子也是敏感的,做好孩子的心理疏导吧!

大学一年级

我们也在马东来那看的,我们家孩子6岁,你家多大了

大学一年级

你的心情就是我的心情,都是女孩,今年也该上小学了,真害怕啊

托儿所

我家女儿也是面部,治疗一个多月。每周照光一次,吃的醋酸泼尼松,维生素b,甘草酸苷片,驱白巴布期,早抹地奈德,晚上抹他克莫司。有两块有效果,其它两块不如另两块明显。我也坚信孩子肯定能好。你也一样。

2万

硕士生

scx123 发表于 2018-5-4 23:40
我家女儿也是面部,治疗一个多月。每周照光一次,吃的醋酸泼尼松,维生素b,甘草酸苷片,驱白巴布期,早抹 ...

我们是孩子最大的依靠,坚持治疗。希望有一天可以攻克白白,大家都好起来。

初中三年级

妈妈加油,希望我们的宝贝早点痊愈

1万

大学三年级

我们是一个医生看的