白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 也许放手会更好吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半夜醒了,很清醒,因为一个人。也许真的不合适吧,我真的太累了,在这段感情里,付出了自己的全部,用力的去爱过,也努力挽回过,生怕自己做的不够好,可最终还是抓不住。既如此,便随顺其自然吧。27岁,开始我的初恋,回忆起来好像一路都是跌跌撞撞。一直期待初恋就白首,所以全心全力全意的付出投入,曾经阳光活泼的我越来越沉默,也常常半夜醒来失眠,遇见他,就处在他的低谷期,所以总觉得自己多些付出,一切慢慢的都会变好,在反复的思想斗争后,自己总告诉自己说再等等,一年多了,可我还看不到尽头,真的累了。
ps:注册这个app也是因为他,没事时经常来逛,然后鼓励他,和他一起面对,恋爱开始就知道,但没有介意过。一开始就异地,有问题他也不愿及时的解决,往往是闷在心里,现在真的不知道该怎么相处下去了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

那就是你还没有能力让他打开内心,或者这份感情里,你比他更在乎

43万

174万

超级版主

一份好的爱情都是让彼此双方愉悦的,如果不开心实在太累还不如放手!

初中一年级

你们的事别人没办法说,可以先分开一段时间,想清楚再说吧,

登录/注册后可看大图

在上海打工

1万

41万

副主席

一年时间也不少了   还会有这种想法  看来两个人不合适

高中三年级

放不开的感情最累

16万

57万

博士

他也在这里吗?
牛蛙就是牛....

高中二年级

爱情还是两情相悦好。你在全心全意地爱一个人,竭尽全力地维系这段感情,但对方却没有被你的真诚所感动。爱情并不是努力就能有好结果的,谁也勉强不来。与其苦苦地付出,不如骄傲地活出自己。但是你俩的事情只有你们当事人清楚,如你上面所叙,看的出来你很爱这个男孩。你为这段感情已经夜不能眠。打乱的自己生活规律。我认为你们在一起好好谈谈,现实多见见面,看能不能改变现在这个局面。若还是这样。果断放弃吧!嗯,说了这么多,就不能上张照吗

小学六年级

我也是,刚几天就否定我了,怕遗传

初中一年级

我没有白白

初中一年级

赵亮亮 发表于 2018-4-24 19:56
我也是,刚几天就否定我了,怕遗传

我没有白白的

初中一年级

小李白 发表于 2018-4-23 08:26
那就是你还没有能力让他打开内心,或者这份感情里,你比他更在乎

曾经彼此喜欢,现在他说没感觉了

初中一年级

亦宁 发表于 2018-4-23 09:51
一份好的爱情都是让彼此双方愉悦的,如果不开心实在太累还不如放手!

谢谢亦宁姐,看到你给那么多人提供帮助,真的很敬佩你,准备删除这个app了,以后不来了。假期几千公里来找他,只出来见一面,说没感觉了,要我不要再粘他了,我该放手了。祝姐早日康复。愿上帝祝福你~

初中一年级

未成年 发表于 2018-4-24 08:40
爱情还是两情相悦好。你在全心全意地爱一个人,竭尽全力地维系这段感情,但对方却没有被你的真诚所感动。爱 ...

不给机会聊吧,千里之外来见面,也不过是一面就说分手。没必要上照啦,自我感觉长的还是能对的起观众的。

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-4-24 00:02
他也在这里吗?

他有账号吧,只是我不知道,知道这个论坛也是他告诉我的。