白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308让我又爱又怕!大家也帮我说说!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人得了BB一年+,去年刚得时候,怕得要死,什么方法都用,西药,中药,308,针灸。。。要说真的有效果,那还数308叻。可是也出现一个问题,因为本人肤色较白,平时化妆,用很厚的粉底液,基本看不出来的。但是做308的过程中,周围正常的皮肤会更黑一些,BB就看起来特别明显,根本无法遮盖!去年去做的时候,北京友谊医院的大夫也劝我考虑,因为毕竟在脸上,但我还是坚持做了。可能我皮肤光敏性差,简单说就是不容易被晒黑,所以做了有4个月吧,基本没有了,但是这个过程,,,纠结呀,出门就犯愁,不敢抬头呀!!!今年又涨了一块BB一块钱硬币那么大呢,,,但是不敢去照308叻,只是开始吃北京人民医院朱老的方子,涂些外用药,哎,到底该怎么办呢?大家说说看!谢谢,万分感谢!

这是今年新长了BB后,但是化了妆,看不出来。

这是今年新长了BB后,但是化了妆,看不出来。

这是去年做308的过程中,无法遮盖~

这是去年做308的过程中,无法遮盖~

评分

gggnae + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
哎。。。。。多好一个人。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

托儿所

QQ

白癜风患者如何正确看待自己的疾病?

白癜风是一种影响美容的疾病,患者应对它有一个正确的认识。树立战胜疾病的信心,其次是耐心,它是一种慢性病,色素的再生、恢复有一个过程,不是一朝一夕就会好的,治疗用药要持之以恒,即所谓恒心。

高中二年级

哎。
和我一样啊。
我在眼角和左脸颊
我是外用药。 和 吃中药。

不敢照射。我以前也照射过,因为照射而扩散和扩大了。
我照射时候还担心,就算把BB照射黑了,那又黑了一块怎么办? 我就郁闷, 谁知道扩散了。
我就停止照射了
现在只外用药和吃药,还是以前的药。还没找到合适的药,最近在研究

小学六年级

回复 2# 四川汤贵 的帖子

快被这个给折磨疯了~~~

小学六年级

回复 4# wy52732987 的帖子

和我一样,也是左边,睫毛还白了一半,,,

初中三年级

苦命相连啊。。

初中一年级

QQ
多漂亮的女孩子 哎 照光也是治标不治本 看看用点普特彼试试? 有的人说用脸上不错啊 找找看看病友发的帖子 不过我没长在脸上没用过 胳膊上用过 没什么感觉 但是起码普特比不是激素类能安全点

小学六年级

回复 9# 化茧成蝶毛毛虫 的帖子

:)去年用过拉,今年人民医院开得外用药是艾洛松和爱宁达。

1万

8万

副县长

漂亮。

小学六年级

回复 11# qq22222 的帖子

要是没有BB。。。

小学一年级

QQ
是啊,要一个同病相怜的人啊,我得这个八年了。不要灰心你的面积还小会好起来的

小学六年级

回复 13# 白晓洁 的帖子

才一年多,我都已经疲惫了。。。

12万

77万

荣誉会员

要是真有那么好的效果,不妨继续用308吧,忍受一下,毕竟治疗上更有把握些,能有那么好的效果不应该错过的。

小学六年级

回复 15# 天涯何处是我家 的帖子

下不了决心呀,怕治疗过程中压力太大了。。。