白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 照光怕皮肤干燥,能否服用胶原蛋白?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
为照光准备 怕皮肤老化干燥 打算开始吃胶原蛋白 一边治疗一边还要美美哒
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个是不影响的,可以的,放心吧!

21万

46万

副主席

QQ
可以

初中二年级

亦宁 发表于 2018-4-23 12:15
这个是不影响的,可以的,放心吧!

我对华山医院某个外用药物过敏 身上所有涂药部位都红肿痒烫硬 脖子因为肿变粗的和甲亢一样  打了抗敏针都没用 我发现有些部位的白白面积因为瘙痒挠后变大了 哎 我打了德宝松为什么还会有同行反应呢

1万

大学三年级

是不是那个补骨脂

初中二年级

项玉珍 发表于 2018-4-23 12:29
是不是那个补骨脂

阿维露我一直过敏还造成同行反应 我早不用了 换了黏膜软膏 还是过敏 我就他克莫司不过敏

9万

37万

总理

不冲突,但是否有效,不清楚

43万

174万

超级版主

Livewithhope 发表于 2018-4-23 12:24
我对华山医院某个外用药物过敏 身上所有涂药部位都红肿痒烫硬 脖子因为肿变粗的和甲亢一样  打了抗敏针都 ...

这种总体还是不稳定,像这种过敏的话就不应该使用,就应该立即停止!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-4-23 15:08
这种总体还是不稳定,像这种过敏的话就不应该使用,就应该立即停止!

发现来不及了 所有涂过的部位和周边都红肿了 受罪啊  唉 有时想 生什么病不行要生这种折磨心理 生不如死的病 调整心态好难

43万

174万

超级版主

Livewithhope 发表于 2018-4-23 15:50
发现来不及了 所有涂过的部位和周边都红肿了 受罪啊  唉 有时想 生什么病不行要生这种折磨心理 生不如死 ...

哎,我对光敏性药物也过敏的厉害,哎!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-4-23 21:45
哎,我对光敏性药物也过敏的厉害,哎!

之前还想脸颊幸好没事 早上发现也出现指甲大一块 感觉心疼自己 两个月不到 斑的数量疯长了一倍 美能控制不住 打针一个月了也没用 真怕三针下去还是这样 要怎么办 我不知道坚强得了多久 太累了

43万

174万

超级版主

Livewithhope 发表于 2018-4-26 10:21
之前还想脸颊幸好没事 早上发现也出现指甲大一块 感觉心疼自己 两个月不到 斑的数量疯长了一倍 美能控制 ...

这个有个时间,一般两个月后差不多就稳定了,调整好心态,加油了,给自己打气吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-4-26 11:14
这个有个时间,一般两个月后差不多就稳定了,调整好心态,加油了,给自己打气吧!

谢谢亦宁的安慰 自己作出来的 说起来都是泪 不该信国外的药 又不让我打针 如果二月发现新发展就打针 现在不会那么严重 算了 反正六月开始身体照光了 看看效果 然后再试脸 希望能把脸脖子身体的白白去掉 手脚也无所谓了 肤白看不出来能控制就好 亦宁 你光照了多久 现在差不多痊愈了吧?

43万

174万

超级版主

Livewithhope 发表于 2018-4-26 18:47
谢谢亦宁的安慰 自己作出来的 说起来都是泪 不该信国外的药 又不让我打针 如果二月发现新发展就打针 现在 ...

现在呢就开始积极客观的治疗,论坛的常规资料很多可以多学习呢!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-4-26 23:40
现在呢就开始积极客观的治疗,论坛的常规资料很多可以多学习呢!

我看了论坛很多话题 感觉又有信心又忐忑 信心是说照光对脸部和身体效果很不错 忐忑是照光的副作用和对生活的影响 最近严重过敏无法安睡 早上起来看到昨天脸上指甲大一块居然边上也有了 这每一天的惊吓我真的有点承受不住了 整个人从起床到现在都是呆呆的 从一张干干净净的脸到现在惶恐的发现那么多白斑 我不知道怎么能调整好心态过好以后的日子 我反复问 老天如果要我的命 拿走好了 为什么要这样让人生不如死 除了患病的人 别人无法理解这种痛苦 真的很害怕