白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 像一阵风

分享深圳的三甲医院308激光费用!

1万

大学四年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

像一阵风 发表于 2018-4-23 15:54
我怀二胎宝宝一个月了,我听医生说肉眼看不不太白,怕是发展期,孕期发展我感觉太恐怖了。

别多想了,现在有宝宝就不要多想了!

初中一年级

好贵哟

高中二年级

楼主走医保应该是深圳一档扣的社保卡里个人账户吧

登录/注册后可看大图
,我也是深圳做308都是扣的社保账户钱,自己没出过费用,就一开始开了转移因子是自费药花了一百多

高中二年级

噩梦醒来是早晨 发表于 2018-4-23 21:12
那也挺贵呀CT怎么说的武徳灯有荧光色吗

ct显示色素明显缺失 伍德灯也看得出来就是不太亮 估计早期伍德灯都跟色素减退一样吧

高中二年级

昵称vivi 发表于 2018-4-24 09:37
楼主走医保应该是深圳一档扣的社保卡里个人账户吧,我也是深圳做308都是扣的社保账户钱,自己没出过费用, ...

你在哪里做的,可惜我的社保个人帐户没钱了……

高中二年级

昵称vivi 发表于 2018-4-24 09:37
楼主走医保应该是深圳一档扣的社保卡里个人账户吧,我也是深圳做308都是扣的社保账户钱,自己没出过费用, ...

我都不知道用医保怎么用,我的医保这个月才调到一档

1万

大学四年级

像一阵风 发表于 2018-4-24 23:20
ct显示色素明显缺失 伍德灯也看得出来就是不太亮 估计早期伍德灯都跟色素减退一样吧

我都已经七八个月了灯也无荧光色准备也去医科大学做个CT我约的28号

1万

大学四年级

像一阵风 发表于 2018-4-23 14:02
等着做激光 开了两周的 一周两次 好多人呢都是这个病 哎

你是在网上预约的吗去挂号那取号然后出示身份证和医保卡就行了吗

1万

大学四年级

在去时照下308机器让论坛里人看看是不是正宗的

高中二年级

像一阵风 发表于 2018-4-24 23:20
你在哪里做的,可惜我的社保个人帐户没钱了……

我之前在北大,现在在龙岗人民医院,我每次缴费都是给社保卡直接扣费

登录/注册后可看大图
里面钱从6000多扣到现在只剩2000多了、我照308每次100

高中二年级

昵称vivi 发表于 2018-4-25 07:48
我之前在北大,现在在龙岗人民医院,我每次缴费都是给社保卡直接扣费里面钱从6000多扣到现在只剩2000多了 ...

我一个光斑120 做3个光斑 一次就要360 一周两次 自费的

高中二年级

像一阵风 发表于 2018-4-25 07:59
我一个光斑120 做3个光斑 一次就要360 一周两次 自费的

你是激光,我照的是308准分子光,而且我面积小应该只有一个光斑大小、一个光斑才30,但是医院都是100起,所以每次都是100,我也想去照308激光,但是说只有南方医院有我太远了不方便

登录/注册后可看大图

高中二年级

昵称vivi 发表于 2018-4-25 08:10
你是激光,我照的是308准分子光,而且我面积小应该只有一个光斑大小、一个光斑才30,但是医院都是100起, ...

坐地铁还是挺方便的 就在新安地铁口

高中二年级

像一阵风 发表于 2018-4-25 08:38
坐地铁还是挺方便的 就在新安地铁口

我在龙岗虽然地铁方便但是要坐好久

登录/注册后可看大图
之前去北大就是地铁来回两个小时,到医院几秒钟搞定,后面我就改去龙岗医院了