白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

存档对比,第五个月光疗效果图!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每个月都坚持存档对比,之前只敢露下巴部位,不敢露出全部的白白部位,因为孕期又没法用药,着实害怕它发展的自己都害怕,好在生完女儿以后,是女儿让我转移了白白的注意力,它稳定下来了,至少目前俩月没有新发,发出的部位都在慢慢恢复中,从得白白以来没有去过娘家怕看到爸爸妈妈为我担忧的眼神,好在婆婆公公待我一如从前,深知比之前更细心,老公也更体贴,我不知道我最终能不能战胜白白,我只知道自从得了它老公每天下班回来更忙了(因为要帮我照光,陪我聊天转移注意力),公公爱吃辣椒,自从得了它我们家饭菜再也看不到小红辣椒(虽然说不用忌口但还是被婆婆的细心感动着)老公的姐姐只要来我家就陪我打打扑克玩玩,只要有借口就拉着我出去逛街(虽然出去见人心里很排斥,但内心是开心的)。所以打败白白一直都不是自己一个人的事,是这么多人的付出而为了看到那小小的黑点开始,一直觉得没有白白我是幸福的人,当然有了白白我也不会让自己变成不幸的人,不仅是为了遇见那个更好的自己也是为了这么多细心爱我的家人,我必须坚持,加油,因为有那么多坚强的后盾,在这个治白孤独的道路上我不孤独!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

图一光疗四个月,图二光疗四个半月,图三所有白白部位四个半月,图四光疗五个月正面图

1万

大学三年级

再发一张之前孕期一直藏起来的自己都不敢看得白白之前照,当初久久的走不出来,心情真的很压抑,加上孕期没有任何控制方法,扩散真的很快

2万

硕士生

有效果啊
心之所动,就随缘去了

1万

大学三年级

2万

硕士生

红叶怎么飞 发表于 2018-4-23 19:15
是啊,好在uvb有效果,尽管是进展期一直在照,总觉得那么多人都在照还能给治坏吗?死马当活马医

对啊,感觉uvb也不比308差很多
心之所动,就随缘去了

1万

大学三年级

柒夜 发表于 2018-4-23 19:16
对啊,感觉uvb也不比308差很多

而且省钱,最主要还方便,我们这边是市区没有308,只有一个私立医院有准分子,不能去啊,一次上千

大学一年级

加油,马上就痊愈了
我要黑黑

2万

硕士生

红叶怎么飞 发表于 2018-4-23 19:19
而且省钱,最主要还方便,我们这边是市区没有308,只有一个私立医院有准分子,不能去啊,一次上千

嗯,uvb可以隔天照,308不能,不说路程问题,单是经济就负担不起
心之所动,就随缘去了

1万

大学三年级

柒夜 发表于 2018-4-23 19:35
嗯,uvb可以隔天照,308不能,不说路程问题,单是经济就负担不起

是啊,尤其是我这种上有老下有俩小的人

1万

大学三年级

100705 发表于 2018-4-23 19:32
加油,马上就痊愈了

继续坚持加油,希望看到胜利的手向我早点招来

3万

博士生

你很幸福的,有爱你,对你不离不弃的家人,一定会战胜白白的
不抛弃不放弃。

21万

46万

副主席

QQ
加油!

1万

大学三年级

上善若水828 发表于 2018-4-23 19:44
你很幸福的,有爱你,对你不离不弃的家人,一定会战胜白白的

是啊,这对于治疗也减轻了不少的心里压力,希望我们都早日摆脱白白

1万

大学三年级

真的谢谢凯瑞一路来的指点和耐心,有这样的效果也多亏了你们,继续加油了