白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 一个逗比文艺青年的自白

8万

副县长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。我们在时光里静默,在静默中体味时光。八月未央,曲曲折折已是三分之一流年。知人事,懂天命,看过滚滚风尘大半。老去的只是外在的躯体,心灵的模样仍是少年的样子。你不懂我,我不怪你,因为只有我自己才是自己的红颜。你若懂我,该有多好,因为我也想让时光温柔如梦,待我如初。纸短情长,用我笨拙的文字,勾画一个我眼中的我。
我的人生是幸福的。父善母慈,让我快乐的度过了童年。也许看多了离合悲欢,才更加懂得家庭的和睦对于一个人的一生是多么重要。我们都像小舟一样,在生活里随风飘来飘去,飘来飘去飘到老。家庭是这小舟永远的港湾。我从来不认为缺少家庭的关爱的人会善待他人,也从不相信父母温孝仁爱的家庭,会有十恶不赦的浪子。在我心里,爱一个人会先爱他的家庭,看一个人要先看他的家庭,值不值得爱,看他父亲对母亲的态度。一叶而知秋,你们未来幸不幸福,看他父母幸不幸福就一目了然。父母在,人生尚有来处。父母去,人生只剩归途。珍惜该珍惜的,不忘初心,莫问前程。
我的人生是善良的。佛家讲因果,我虽对佛一知半解,但我相信因果循环。善良的人总是美丽的。我喜欢看一个人的脸,活的越久,人的福报会越来越多,面相也会越来越有福气。大凡五官端正的人,都不会心存狡诈,大凡大奸大恶之人,五官绝对会有所缺憾。善良是一个人送给自己最好的礼物,不作恶,是一个人用爱养心的最好方式。虔诚,是一个人最初与最后的信仰。爱出者爱返,福来者福还,你的善良里永远藏在你的好运,你的气质,你父母的名声。珍惜该珍惜的,不忘初心,莫问前程。
我的人生一定是果敢的。成熟于我似乎如镜中花,水中月般遥远,我做不到,我真的做不到。我学不会凡事都想好进退,说话藏三分的周全。欢喜不于色,苦悲不于表。我更像个孩子,有话直说,是我的行为准则。快乐就是快乐,我愿意与人分享我的快乐,我想让世界知道。伤心就是伤心,我不会告诉任何人,我想让它陪我入土。因为凡事不会计较厉害得失,我会凭我的良心去衡量该不该做。如果值得,我愿用生命去守护我该守护的。心事浩渺连广宇,于无声处听惊雷。哪怕惊雷再石破天惊,我也会泰然处之。珍惜该珍惜的,不忘初心,莫问前程。
猝然临之而不惊,无故加之而不怒。人总是趋利避害的。凡事都爱问为什么。而我却并不太在意苦难。我总是觉得,我能受多少委屈多少诽谤,我就能享受多少福报多少赞美。不要受伤了才知道后悔,生病了才珍惜生命。苦难来了才痛哭流涕,那是没有意义的,因为幸福来了的时候,你可没说,为什么是你。不要羡慕别人的好运,你总说为什么是你,而你却从未问凭什么是你!
谦谦君子,温润如玉。有时候很惭愧,我也未能做到。总是介于君子与小人之间。不是君子也绝非小人。但我也想让自己成为君子,做一个高尚的男人。脚上有泥土,头上有阳光,心中有真情。
我总是温柔的,不喜欢咄咄逼人,不喜欢歇斯底里,我喜欢简简单单的,我喜欢和和气气。总是在考虑别人的感受,聊天我不会主动去不说话,我总是等到别人去说再见,不想让人觉得失落,却时常自己承受那份失落。点菜从来都是别人爱吃什么点什么,我怕我点的对方不爱吃,只想让对方满意,却疏忽了自己。
我总是健忘的。其实所谓健忘,不过是选择性遗忘罢了。总是忘记不开心的,记住开心的。总是忘记别人的不好,记住别人的好。所以一直都是没心没肺的样子。其实没人会知道爱笑的背后,笑容收起那一瞬间,真想用手抱抱自己。其实没有人知道,安慰病友的时候,总是说都过去了,你要好好的,在静默里我的心有多疼,为了素不相识,未来也不一定会相识的你心忧。
我总是害怕风雨却承受风雨,害怕孤独却面对孤独。渴望倾诉,却选择沉默。追逐幸福,却顺其自然。我把伤心留给自己,我把失落丢给自己,我把幸福送给我爱得人,我把良心送给爱我的人。。。。。
我并不完美,但我是独一无二的存在。三千世界,四海列国,千秋万载也只有一个我。我笑定能感动所有人,任他是谁!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

终于发出来了

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
每个人都是独一无二的

登录/注册后可看大图

禁止发言

初中三年级

嘻嘻.每个人都是独一无二的.

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

对的,我就是独一无二的存在!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

8万

副县长

凯瑞 发表于 2018-4-24 23:23
每个人都是独一无二的

对哦,其实乔峰说的那句话真是这样,我们和爱人都是独一无二的,都该珍惜

8万

副县长

非名 发表于 2018-4-24 23:26
哒哒哒哒哒哒、

你哒哒的马蹄是个美丽的错误哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8万

副县长

露小希 发表于 2018-4-24 23:31
嘻嘻.每个人都是独一无二的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
对的我总觉得在我眼里,自己是永生不灭的

8万

副县长

牛蛙 发表于 2018-4-25 00:05
对的,我就是独一无二的存在!

你最棒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

早上刚睁开眼睛  就有喝的东西,来 干了这碗鸡汤

登录/注册后可看大图

8万

副县长

小狸猫没辙了 发表于 2018-4-25 05:45
早上刚睁开眼睛  就有喝的东西,来 干了这碗鸡汤

小姐姐,这鸡汤没毒吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

11万

县长

梦里江南 发表于 2018-4-25 05:58
小姐姐,这鸡汤没毒吧

营养丰富

登录/注册后可看大图

8万

副县长

小狸猫没辙了 发表于 2018-4-25 06:46
营养丰富

毕竟得努力靠小姐姐更近点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

因为你,我可能会爱上阅读