白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 畏惧未来就不去面对嘛?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
答案是不!
不管以后会不会被伤害或者抛弃,人生那么长,要遇见很多不如意的事。不能在此刻因为一个小事就不前进啊!就几十年,活的洒脱一点嘛

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

说得好,人生苦短几十年,有的事情没有必要太纠结在意,活好现在!

9万

37万

总理

好可爱,双眼皮好深呀

高中二年级

亦宁 发表于 2018-4-26 12:39
说得好,人生苦短几十年,有的事情没有必要太纠结在意,活好现在!

就是啊!就婚姻而言,正常夫妻还不是有出轨背叛,离婚抛弃啊!所以人啊!不要活那么累,自己在意的太多了!很在意别人眼光,其实别人没那么在乎你,要战胜自己。这个俗世啊!最后但是黄土里埋

高中二年级

小李白 发表于 2018-4-26 12:44
好可爱,双眼皮好深呀

假的,是割的

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

给我点正能量 发表于 2018-4-26 12:47
就是啊!就婚姻而言,正常夫妻还不是有出轨背叛,离婚抛弃啊!所以人啊!不要活那么累,自己在意的太多了 ...

在这个世界上,有可能的话,还是尽量自己靠自己,对吧!!

9万

37万

总理

疼不疼

高中二年级

我19岁做的!要打麻药,不痛。去做嘛!现在技术更好了而且价格也没那么贵

高中二年级

亦宁 发表于 2018-4-26 12:49
在这个世界上,有可能的话,还是尽量自己靠自己,对吧!!

不是有可能,不是尽量。是必须。
个人经历不同吧!我觉得只能靠自己,父母的爱是伟大无私的!但是不是一生他们都可以给你依靠。靠自己遇到事情才不会怕,因为你知道自己不会抛弃自己,放弃自己!至于除自己以外的所有人他们放弃你的机会是一半。但是我们也要该爱就爱。靠自己更有安全感。也不会遇到事了造成自己身心受伤

9万

37万

总理

给我点正能量 发表于 2018-4-26 12:53
我19岁做的!要打麻药,不痛。去做嘛!现在技术更好了而且价格也没那么贵

一直害怕没去呢

高中二年级

梦里江南 发表于 2018-4-26 12:59
厉害了小美女

吹**较厉害

登录/注册后可看大图

高中二年级

小李白 发表于 2018-4-26 13:01
一直害怕没去呢

现在医疗技术更好了。不用怕,可以不做全切的!

高中二年级

梦里江南 发表于 2018-4-26 13:02
那也是一种能力

嗯嗯,确实

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

给我点正能量 发表于 2018-4-26 13:03
现在医疗技术更好了。不用怕,可以不做全切的!

感觉还是全切的彻底,我还是害怕,拉着闺蜜去做,结果她现在也动摇了,我也害怕了

高中二年级

小李白 发表于 2018-4-26 13:05
感觉还是全切的彻底,我还是害怕,拉着闺蜜去做,结果她现在也动摇了,我也害怕了

怕什么。去大型一点的医院。然后你自己要有主见做那种宽度。找口碑好一点的做。