白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

云南昆明白癜风专科医院

初中三年级

one

他们都说专科的医院不太好,其实我也是在专科医院看的,效果嘛有一点点,还有一个好处就是没怎么发展!希望你能找到更好的医院,也希望所有的患者早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

.滚你吗的郭宪法,骗了老子照他们的假308,一个用花了一万多.没一点效果…

初中一年级

QQ
复美?我打针吃药四五个月?没用,还扩大。我现在在冯德孔那治,不知道有没有用,他那只让你吃中药,vb12和vB,还有电疗
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉 。
只叹尘世如潮,
人如水!
何时归!
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,
只叹江湖~!
几人回!!!!!!
夜雨八方战孤城,
平明剑气看刀声.
侠骨千年寻不见,
碧血红叶醉秋风.

小学二年级

冯那我十年前就在那治疗啦,楞是没好

初中一年级

还是去云大医院吧,皮肤科何黎主任在皮肤界还是比较出名的,而且308也是真的

小学四年级

槐宁 发表于 2013-5-30 09:31
还是去云大医院吧,皮肤科何黎主任在皮肤界还是比较出名的,而且308也是真的

云大医院308是真的是什么意思?是308准分子光,还是激光,可以给个确切答案吗?

初中一年级

zhaogy1010 发表于 2013-6-8 00:41
云大医院308是真的是什么意思?是308准分子光,还是激光,可以给个确切答案吗?

私立医院好多是假的308,云大的我家做过了,是真的,308准分子激光,云大治疗室天天都开门的。听说昆华也有,但是每周三,五下午才开,麻烦

初中一年级

私立医院或许有点效果,但是花太多冤枉钱

小学五年级

建议到云大医院做3o8,4o元一个光斑,有效果。我一直坚持,白白友人不要放弃。

初中一年级

我女儿在云大医院医的,脸上小面积的,才照了10次308,基本上好了,面积大的,出现了黑色素,现在慢慢的在恢复了,新发的还是及早去照308。

小学五年级

chijianyang 发表于 2011-8-9 18:42
昆明复美白癜风研究所治疗白癜风可以信赖吗? 你用的是什么激光治疗仪?

千万不要去,一点较果都没有。我在那里化了3万多,还给小孩吃3半年没用的药,还做了细胞移植手术,骗人的。现在在云大医院做3o8,已经好了一半。

小学五年级

q19578952 发表于 2012-11-20 21:18
云南的朋友,有谁知道云南省哪个医院有308激光治疗仪的。给个信嘛!!

云大

小学六年级

今天下午刚去了复美,感觉就是你不会死也被他们说得要死了,千万别相信,还是在论坛上看看,有好的治疗方法,上帝一定会保佑我们的。我们相互扶持吧!

小学六年级

昆明的复美白癜风不行,是一家靠广告运营的医院,医生和你交流看似在给你看病但不尊重病人的感受,铺天盖地的广告,实际上药费贵得离谱和惊人,且效果不好,否则那么多的广告费靠什么来支撑?才进去一看,还是挑选过的医生,手上一个硕大的金戒指,顿时心灰一半。等听完介绍再看周围病人的脸色,就知道都没信心。只是昆明治疗此病的医院很少,病人抱很大希望去,也就利用了此心理。云南昆明白癜风专科医院也去过,没有用,一样的只宣传不顾病人的医院。千万别相信。

高中三年级

QQ
都不要在来云南看了,云南昆明的医院我都看过,就不有一点好转,我在昆明治疗花的钱不多15万,都别被骗了