白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 战胜不了自己的心理!!!

10万

县长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的性格很温和腼腆,但是和朋友熟悉之后又很疯癫开朗,有人说我是开心果,有人说我是温柔乡,因为这个病,我没有自信,还带点抑郁,总是很刻意的去遮挡,总是很在意别人的眼光,甚至有时候自己都讨厌自己,不敢穿暴露的衣服,甚至几乎很少扎头发,28岁了还没有结婚,觉得自己不够好,觉得不会换来真心,又不愿意凑合,索性就宁缺毋滥,父母着急我的婚事,其实我何尝不急,孩子瑕疵再多,缺点再多,父母都会把孩子依然当成宝,他们不觉得我这是毛病,他们说不影响任何,可我心理上总是放不开,从身体毛病变成了心病,越看越压抑,越想越抑郁,我也试着告诉自己不要去想,不要当做这是毛病、是问题,可是总是不如意,春天可能是个万物复苏的季节,觉得白白也开始萌发,身体某个部位会开始痒,然后就会慢慢形成新的白白,每当我快要放下的时候,它却总会给你个惊喜突然萌发展现出来,吃过胶囊,药片,口服液,外用擦剂,买了光疗仪,可是白白太分散,自己根本就无法完成光疗,以前白白在腋下,肚子,后背,都是很隐秘,不容易暴露的地方,现在慢慢发展蔓延到了脖子,颈椎,虽然面积都是很小块,但是直接裸露在外面,我是一个特别注重外表和周围眼光的人,太要面子,活的太累,真不知道该怎么解开自己的心结,看的多了,想的多了,好累!!!怎么样可以治愈啊???好想无忧无虑,无所顾忌的开心笑。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
好漂亮啊

10万

县长

9万

37万

总理

有发展还是要及时控制的

10万

县长

小李白 发表于 2018-4-28 22:22
有发展还是要及时控制的

在吃药,胶囊还有口服液,还有外用擦剂,口服液说是提高免疫力的。。

10万

县长

小李白 发表于 2018-4-28 22:22
有发展还是要及时控制的

姐姐,刚才去你主页看你发的,我就是在喝匹多莫德口服液

21万

46万

副主席

QQ
月宝宝 发表于 2018-4-28 22:27
姐姐,刚才去你主页看你发的,我就是在喝匹多莫德口服液

口服药坚持服用三个月看下控制情况吧

10万

县长

凯瑞 发表于 2018-4-28 22:29
口服药坚持服用三个月看下控制情况吧

马上就喝完了,我还寻思不买了呢,好贵

登录/注册后可看大图

小学四年级

你28岁,我都三十一了,一段持续了十年的感情也经不住家庭的压力,于是我单身了!妹妹,别灰心,日子还得过!可能这个人还没有在对的时间对的地点出现!

10万

县长

李巧儿 发表于 2018-4-28 22:52
你28岁,我都三十一了,一段持续了十年的感情也经不住家庭的压力,于是我单身了!妹妹,别灰心,日子还得过 ...

我也是这么觉得,缘分未到,家里老人思想传统又封建,所以压力比较大。。

登录/注册后可看大图

高中一年级

李巧儿 发表于 2018-4-28 22:52
你28岁,我都三十一了,一段持续了十年的感情也经不住家庭的压力,于是我单身了!妹妹,别灰心,日子还得过 ...

慢慢等该出现的那个人,盲目的结束了单身也许并不是一件好事,他给的怀抱够温暖,他够呵护,他够你依靠吗

高中一年级

妹子 ,我比你大2岁,性感差不多,有人觉得很热情,有人觉得很躁郁,有人觉得很腼腆,我自己知道我要找那个能让我放心把所有伤痕所有痛都毫无遗漏交给他的人,不知道还要在这条错的路上等多久,是等自己变强大,还是等他成长,还是等那个足够让我依靠的人来带我走,你在哪

16万

57万

博士

腋下肚子后背,这些部位坚持照光恢复效果一般都比较不错的!
牛蛙就是牛....

10万

县长

咸鱼翻身 发表于 2018-4-28 23:10
妹子 ,我比你大2岁,性感差不多,有人觉得很热情,有人觉得很躁郁,有人觉得很腼腆,我自己知道我要找那个 ...

姐姐,我去看了你主页,你很漂亮啊,你内心至少比我强大,缘分到了,什么都会好的。。我也在努力开导自己,我们都加油
你若盛开,蝴蝶自来。。

10万

县长

牛蛙 发表于 2018-4-28 23:13
腋下肚子后背,这些部位坚持照光恢复效果一般都比较不错的!

对,光照效果都很好,之前有一块特别白照照的和正常皮肤一摸一样了,可是脖子颈椎和后背我自己照不了。。很苦恼
你若盛开,蝴蝶自来。。