白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 马东来和李志强哪个号比较好挂啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想过段时间去北京听说马东来的号基本挂不到,李志强的呢,会好一点吗?还有其他医院可以去的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

李志强的号好挂些,北京市海淀区永定路69号 武警总医院
出诊日每周一全天(专家号),周五上午(专家号),周日上午(普通号)
出诊日当地早点去医院挂号就可以的
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

李志强

小学六年级

好的谢谢,就是想多看几个医生。。还有其他看的比较好的吗

16万

57万

博士

美伢猪妈妈 发表于 2018-4-29 23:19
好的谢谢,就是想多看几个医生。。还有其他看的比较好的吗

北大人民医院的杜鹃也可以
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-4-29 23:25
北大人民医院的杜鹃也可以

上次去的北大医院挂的涂平的号,也没开论坛说的任何一中口服药,只开了护肝片和青黛胶囊,外用他克,0.03和.01一天二次,喝了一个月了,没有好转但是也没有扩散,医生让连续喝三个月再换其他药品,建议三个月以后在照光,总回来以后才发现这个论坛,总是感觉不安,还是想再找个专家看看。不知道下一步该怎么办?想从论坛蔡哥那里买uvb但是我女儿的是在私密部位,不知道能不能照,也不会判别发展期还是稳定器,也不敢盲目的换药照光

16万

57万

博士

美伢猪妈妈 发表于 2018-4-29 23:31
上次去的北大医院挂的涂平的号,也没开论坛说的任何一中口服药,只开了护肝片和青黛胶囊,外用他克,0.03 ...

没有发展了也就没必要吃药了,治疗恢复主要以外用联合照光等方法为主就可以。
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-4-29 23:32
没有发展了也就没必要吃药了,治疗恢复主要以外用联合照光等方法为主就可以。

就是才一个月,不是说发展期要观察三个月不发展才是稳定吗,今天看她胸口有二个小白点,大早晨就去医院照了伍德灯,全身那里都看了,没有发现,又照了照底下有的部位,医生说底下黏膜部位有一点点隐形白,但是也不是特别确定,纠结的不行,想去北京看马东来,我们这里的医生说排队一个星期能挂上也不错了,唉。。感觉心好累啊不知道咋办

16万

57万

博士

美伢猪妈妈 发表于 2018-4-29 23:35
就是才一个月,不是说发展期要观察三个月不发展才是稳定吗,今天看她胸口有二个小白点,大早晨就去医院照 ...

方便的话就去武总看看吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-4-29 23:41
方便的话就去武总看看吧

好周日的普通号和周一的专家号都一样吗?

16万

57万

博士

美伢猪妈妈 发表于 2018-4-29 23:44
好周日的普通号和周一的专家号都一样吗?

一样的,周日上午
牛蛙就是牛....

初中二年级

马东来的号超难挂。号贩子要1200

21万

46万

副主席

QQ
李志强

2万

硕士生

马东来,好医生上挂的,990

初中二年级

两个大夫都不好挂。
好大夫上能挂马大夫在其他诊所的号,东城区是周三(协和东院附近)、朝阳区是周六。建议提前先挂协和别的大夫,把该做的检查做了,然后再去找马大夫诊断和治疗方案。
另,推荐一个绿色logo的App“医院挂号网”,虽然会收取手续费,但是每次基本想挂的号都能挂上。