白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

维阿敏白灵(驱白巴布期片)

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

【成份】补骨脂、驱虫斑鸠菊、高良姜、盒果藤、白花丹。辅料为:微晶纤维素、碳酸钙、羧甲基淀粉钠(速崩王)聚维酮K30、硬脂酸镁。
【性状】本品为薄膜衣片,除去薄膜衣后显黄灰色;气特异;味苦。
【功能主治】通脉,理血。用于白热斯(白癜风)。
【用法用量】口服,一次3~5片。一日3次。
【不良反应】尚不明确。
【注意事项】
1、用药期间勿饮酒及吸烟,禁食刺激性食物;
2、请按用法用量服用,若长期服用应向医师咨询;
3、药品性状发生改变时禁止服用;
4、请将此药品放在儿童不能接触的地方;
5、如正在服用其他药物,使用本品前请咨询医师或药师。
【规格】0.51/片
【贮藏】密封。
【包装】0.51×12/板×2板/盒
【有效期】暂定二年。
【批准文号】国药准字Z20063760
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我的是西安仁仁药业制造的,吃了三个月了,还附带一堆中药,没用,还在长

小学四年级

我吃的新疆华康产的48粒一盒。一盒60大洋。
还没效果。
和我同城的有木有。

高中一年级

好几年前用过!!先买了一个疗程!买后过一段时间药房给我打电话说现在买3个疗程送1个疗程!!当时bb得了还没两年,这个宣传又吹的奇好,我一冲动就花了近一年的工资买了六个疗程,吃了了一年多屁用没有!!现在想想真是后悔死了!!望广大病友不要盲目的花钱!!《只代表个人观点!!!!》

3万

博士生

我用了四个月,没用,停了

游客

啊,我还想试试这药呢,你们这样一说,我的心又凉了。

http://www.jsky163.com/qbzs/?bdc ... v8umubCH1UX4EizST3J
他们的网页上说的很神奇的,心里有些痒痒了,望用过的朋友多谈论谈论。

上海患者问:你们的药品我在新浪网上也看到你们的新闻报导,写的很神奇,是真的吗?
华康维药驱白巴布期片,从生产到上市四年来时间,由中华皮肤科杂志跟踪三年做了详尽的统计,目前是全国近百种药品,经过临床验证维药驱白巴布期片对白癜风的治愈完全有保证,对于疾病的治愈要讲究客观数据,有了广告的宣传,加上强有力的疗效保证,我们的药物才可以连续保持四年销量第一。更多>>

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
我查了它的批准字号,应该是山东产的,什么时候变成新疆产的了,难道是假药?
山顶冻人

小学三年级

我家孩子用了3个月拉,不知道该停不

幼儿园

我从网上看到北京的苏有明用它治疗白白,就给孩子买了,你们这么一说,让我很担心

小学二年级

我用的驱白巴布期片包装和图片不一样啊,我是西安仁仁药业的花样年华的,是一样的药吗?价格是64.6,挺贵的,一盒吃两天。

初中一年级

我吃了一个月 陕西浦城的 115元一盒  没效果准备停了

4万

荣誉会员

QQ
驱白巴布期片有四个厂家生产。有武汉的。陕西的,新疆的,山东的。我用新疆华康的。吃了快四个月了,没效果。这药挺贵的。

小学三年级

回复 11# 竹林茶香 的帖子

我也用的新疆华康的,是挺快的,一个月的药花了七百多,刚开始吃,不知道有效果没

小学二年级

是比较贵的,我吃了一个月。效果不明显了。

幼儿园

应该是维药,新疆产的,效果一般不怎么样

幼儿园

应该是维药,新疆产的,效果一般不怎么样

小学二年级

大家的都别吃了,没用的