白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

复方驱虫斑鸠菊丸

小学五年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

一滴雨的泪 发表于 2012-7-25 05:24
这个药要在稳定期用,我用过了,一盒160多,感觉效果不好,我正常皮肤变得黑了,但是bb没有内缩。

是的 正常皮肤变黑了 不知道还能恢复吗

小学五年级

一滴雨的泪 发表于 2012-7-25 05:24
这个药要在稳定期用,我用过了,一盒160多,感觉效果不好,我正常皮肤变得黑了,但是bb没有内缩。

请问您正常皮肤恢复了吗

小学五年级

zhou13141 发表于 2013-6-6 09:57
我用的也是注射液   35一盒  里面一只  一天打一只  我打了将近5个月  好像没有效果  也没控制住扩散

您好打这个药你的正常皮肤变黑了吗

初中二年级

我就是吃这个吃的肝功能异常

初中二年级

appleqing 发表于 2011-10-1 21:32
这个药我们家儿子也在吃,好个月了,以三盒了,济南的白癜风医院好像都用这个药,怎么没有用银耳饱糖的药呢

你是给济南白癜风医院打广告吧  ?被害人了好不?我花了四万没给我治好,结果折腾的更大了

初中二年级

稳定期用 发展期不推荐这个药

23万

部长

我在今年7月发现白白,8月本地确诊是白白,到南京**研究所看的,开了复方驱虫斑鸠菊丸,补骨脂注射液、增抗宁颗粒。价格比现在市场价基本高一倍,如补骨脂注射液两瓶一盒,他们开出来是以瓶算的,不注意还以为便宜了呢,每瓶30元,复方驱虫斑鸠菊丸18克*2瓶每盒128元,增抗宁颗粒每盒109元,你们到网上查下价格是贵还是便宜了。服用一个疗程30天,复诊,有开了一疗程同样的药,但在本人要求下查肝功能,在本地查的,结果肝功能异常(注意在初诊时悔没有做肝功能以利对照),其中有两项一是碱性磷酸酶和乳酸脱氢酶偏高,只得停药,停药1个月多几天,再查肝功能,还有一项偏高(碱性磷酸酶),但医生叫恢复服药(在停药时,在网上搜索有关该三种的副作用,查来查去只查到补骨脂有损肝脏的说法,请原谅,本人是新手,不会上传文件,可搜索题为“补骨脂对肝功能影响实验”,有关复方驱虫斑鸠菊丸是否对肝脏有影响只查到网上药店的,感觉是他们只说好话。复诊时医生说三种药全要用,明知补骨脂有损肝脏的副作用,还敢用,不白痴啊,就提出只服复方驱虫斑鸠菊丸,其他两种不用,医生说了句不用不是浪费了,唉,本想提出退药的,他说了这句我就没好意思说下去。看到前面的帖子有说复方驱虫斑鸠菊丸有损肝脏一说,真不知该如何了,原来一直以为中药安全副作用小,现在开始动摇了。在网上又查了一下发现了一篇“导致肝损伤中药的基本特点”其中有关皮肤病用药的,搜索一下,多点了解无大碍。现在呢还在就服用复方驱虫斑鸠菊丸一种药,现在还想服用提高免疫力的药,在论坛中看到李博士回答问题中几次提到匹多莫德,想试下。

23万

部长

2373567882 发表于 2015-8-7 11:25
我家孩子7月24号确诊,医生当时就给开了这味药,另外还有蛋黄油膏,丙酸氟替卡松乳膏,脾氨肽口服冻干粉, ...

用其他注射药吗

23万

部长

白沫沫 发表于 2015-3-20 10:32
我家宝宝一直吃的是这种,医院开的,在网上好像都没有看到有这种包装的,效果是不是比红色包装的好?

我本的也是这种白壳子的,网上是红盒子的,内装克数的一样的

23万

部长

涅槃之凤 发表于 2016-1-9 18:29
吃了专科3月的药,肝肾功都指标异常了

我用药后也有异常的,是不是碱性磷酸酶偏高。我是用三种药,一是补骨脂注射液,二是增抗宽颗粒,二是 复方驱虫斑鸠菊丸 ,停药后一月多,还偏高,现在还只吃 复方驱虫斑鸠菊丸 ,其他停用,见了你帖子,不知何去何从了

23万

部长

这是网搜索到的有关该药的信息,是供应商药网的
复方驱虫斑鸠菊丸有毒副作用吗
    患者服用药物会使得患者对于药物恐怖不已,药物毒性作用是指用药剂量过大或用药时间过长而引起的不良反应。复方驱虫斑鸠菊丸毒副作用不大,那么,复方驱虫斑鸠菊丸有毒副作用吗? 
    复方驱虫斑鸠菊丸利用新疆特殊地理位置,采用本地高纯度无污染、无公害原材料,复方驱虫斑鸠菊丸可迅速改变表皮症状,疏通毛孔、改善细胞活力,促进细胞再生;重建被破坏的表皮细胞,使其恢复正常血液循坏、达到病灶部位营养供给正常;增强皮肤抵抗力和免疫力,能迅速派出体内毒素,恢复正常生理功能。
    目前没有发现复方驱虫斑鸠菊丸有明显毒副作用。复方驱虫斑鸠菊丸主要成分驱虫斑鸠菊是从维药驱虫斑鸠菊的果实中提取而来,在新疆各大维吾尔医医院已经使用了多年,根据各医院的统计资料配合光疗高,特别是无论是动物实验还是临床应用均没有发现明显毒副作用。而且复方驱虫斑鸠菊丸不含激素等伤肝伤肾药物,无明显副作用。因此复方驱虫斑鸠菊丸是一种安全性比较好的药物,但是大家也要在药剂师的指导下服用。

小学二年级

Cox 发表于 2011-10-7 16:18
我也用过这种注射剂,每天去打一针,不过配合了两种中药内服,第一个疗程有一点效果

我们两差不多,一个多月,我是乌龙散加驱虫斑鸠菊注射和白灵片,全身大面积白白,边缘和中间都长色素了。

小学三年级

846198331 发表于 2012-6-27 10:00
我在南京华厦买的,当时没注意看价格,用了三个月,没啥效果,在那治疗,一个月四千多

你好  你现在的治疗效果怎么样   控制住了吗    今天我也看到了华厦    聊了一主任     听他说的神乎其神   

小学一年级

我是一边打着补骨脂注射液一边吃斑鸠菊丸抹他克莫司已经两个多月了,有些效果但是弄不清楚是那个药起作用了

登录/注册后可看大图