白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[谈遮盖] 分享一下用遮盖液的感受!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我用过大约有三四种遮盖液,说明上都说至少要管三四天,但我抹了最好的也只管一天,有的半天都管不了就脱妆了,可能这和我的工作有关糸吧,因为我是一线员工,干活出汗比较多。我想坐办公室吹着空调的抹了管的时间可能长一些。根椐我的经验我建议,出汗比较多,干作业员等工作的买强力遮盖膏好一点。不过买遮盖膏也要注意,有的也不耐磨,不怎么防水。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

出汗多的话,一般都会保持 时间不怎么长

43万

174万

超级版主

相对遮盖液、遮盖笔笔遮盖膏要防水好一些,但是遮盖膏效果更强大,个人使用的一些心得!

21万

46万

副主席

QQ
合适自己的就是最好的

2万

硕士生

QQ
遮盖膏一般都不耐磨 不防水,遮盖跟你的工作环境也有关系,出汗多的话肯定会影响遮盖效果,不过我用遮盖液也有很多年了,给你个建议,像这种出汗多的工作,擦汗的时候身边最好有条毛巾,轻轻把汗洗掉就可以了,不要擦,遮盖的时候可以选择遮盖液和遮盖笔配合使用,我夏天一般都是这么用的,用的是论坛里的盖百霖,遮盖液在晚上睡觉之前2个小时使用,最好是在比较凉爽的环境下涂抹,涂抹之前用香皂把白斑部位清洗干净,不要用沐浴液或者洗面奶,涂抹之后晚上就不碰水了,第二天早上起来可以达到防水耐磨的效果,用清水洗下脸就可以了,不要在白天涂抹,白天如果出汗太多会掉一些颜色,单不会全掉,只掉一点,发现掉色了可以用随身携带的遮盖笔涂抹一下就可以了,一般坚持个2-3天是没问题的

初中二年级

如果照光用把遮盖液清洗干净吗?

1万

大学二年级

是这样的,我在广东的时候,天太热,涂盖百霖出汗就掉了!在昆明不热,盖百霖能管五六天!

登录/注册后可看大图