白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 好久不见,这一年多里,我的生活发生了翻天覆地的变化!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,好久没有上来了,算算时间,有近一年了,这一年多里,我的生活发生了翻天覆地的变化,在这一年多的时间里,我离婚了,离开了我的宝贝儿子,回娘家了,然后又出来工作,然后相亲,唉……,2017年,大概是我人生中最痛苦,最无助的一年了,好在所以的事都慢慢的尘埃落定,就像我的心情一样,慢慢的在平复……。

记得刚离开前夫的半年时间里,我每天过的浑浑噩噩的,想儿子,想的发疯,天天晚上哭,呵呵,而前夫呢,跟我相反,就像脱了僵一样,他应该感觉空气都充满了自由的味道,然后疯狂的找女人,一个接一个,他的女同学,是我没离开之前就已经和她私定了终身吧,没离婚之前,就疯了一般的追他的女同学,写诗,写信,打电话,装可怜,都是以前追我的手段,女同学为了他,离婚了,但是追到手了,又不稀罕了,把女同学抛弃了。我曾经跟他说,为了儿子,我们和好吧,结果人家玩嗨了,不乐意啊,还给我提了三个要求,呵呵,真可笑,算了,去他妈的三个要求,我说那你继续玩吧。然后不久,就听到我弟弟对我说,他和公司的有夫之妇下属勾搭在一起了,还经常把她带回自己住的地方,我也不知道那女的怎么骗自己老公的,好几个月居然没发现,但是前夫女同学不干了,人家为了他把婚都离了,他现在居然甩了她又有新欢,女同学就跟他撒泼,说要报复他,渣男一听,就哄着她。

有一天,有个女人加我微信,我猜大概和渣男有关系,果然,一上来气势大的很,就跟我讲,她和渣男的恋爱史,还把渣男写给他的诗啊,短信啊发给我看,我心里早就麻木了,只是有点可怜她,看她还在为了渣男纠缠不休的,不想放弃,有一次渣男女同学给我发了一段录音,里面是渣男和她的通话记录,当时渣男刚好接那个有夫之妇下班,而这个女同学又刚好在那个时候打电话给他,于是三个人杠上了,为了那个渣男,开骂了,女同学骂完了,不解气,就把录音发给我了,大概是想我接着骂吧,我对她说,你们三个人的事,以后不用告诉我了,我对渣男已经彻底的死了心了,后面我还是忍不住给渣男打了个电话,告诉他,你在外面怎么玩是你的事,但是你不要害了我儿子,如果哪天别人老公知道了,你死了没关系,不要害我儿子,说这几句话是在过年前一个月。

今年三月份,渣男打电话给我,让我去广东带儿子,他说他出事了,被别人老公发现了,要跟他拼命了,好吧,无耻的渣男跑了,躲起来了,把我儿子一个人丢在广东,我那个恨,我恨不得他死,不把儿子的抚养权给我,又不好好的照顾孩子,还好意思打电话给我在我面前装可怜,哭着求我跟他复婚,我真的是服了他,现在渣男工作丢了,人也躲了起来,就像过街老鼠一样,大概这就是报应吧!只是可怜我的儿子,我本想把他转学到我娘家这边,但是渣男死都不同意,儿子也特别听他爸爸的话,我心里太难受,想想自己已经35了,过成这样,妈妈也担心,今年答应了妈妈的相亲要求,和一个小我四岁的男人交往,妈妈不让我再去管渣男的死活了,对我说,只要渣男死了,我就把儿子接过来养,没死,那就让他照顾儿子,假如我再过去,妈妈说就跟我断绝母女关系了,大概妈妈也是被渣男的所作所为气到了。现在儿子上初中,寄宿的平时不回家,礼拜天就跟他叔叔在一起,而他的老爸,大概是躲在哪个地方看着他的,毕竟是他的儿子,我知道他不会不管。

离开他的我,心情没有那么压抑,身体好了很多,我的白白也还算稳定,只是头发都白了

登录/注册后可看大图
看得见的地方只有手指部分,我想还是要调节好自己的心情,不能让它发展下去,加油的,生活还是要继续的!

评分

亦宁 + 10 加油,过自己新生活!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

梦里江南 发表于 2018-5-3 16:38
这剧情有点乱,遇人不淑,祝安好

抱歉,文采不好

高中三年级

梦里江南 发表于 2018-5-3 16:43
下一段感情擦亮眼睛,找对人渣男总是可以发现的,没有人可以伪装到天衣无缝

嗯,谢谢

43万

174万

超级版主

看着揪心的,前夫真的渣,收集这些证据不是孩子可以判给你吗?

高中三年级

亦宁 发表于 2018-5-3 16:46
看着揪心的,前夫真的渣,收集这些证据不是孩子可以判给你吗?

孩子大了,我真的不想和渣男对簿公堂,不想我们因为离婚的事,让孩子有太大的阴影,但愿他经过这次,能好好的做一个父亲该做的事

21万

46万

副主席

QQ
这样的男人真的太渣!

4万

乡长

这是渣男中的战斗机,还好离了

初中三年级

QQ
楼主看起来不像35的人,像18的小姑娘。

大学一年级

哎,婚姻不是那么简单的,生活的不容易,且行且珍惜吧!

8万

副县长

也不知道说什么好,祝幸福。

16万

57万

博士

这位前夫哥可真会玩啊,祝你能早日找到新的幸福,好好爱自己,加油!
牛蛙就是牛....

高中三年级

a13410360321 发表于 2018-5-3 17:01
楼主看起来不像35的人,像18的小姑娘。

正儿八经的35了

高中三年级

Yolanda123 发表于 2018-5-3 17:13
也不知道说什么好,祝幸福。

谢谢

高中三年级

牛蛙 发表于 2018-5-3 17:21
这位前夫哥可真会玩啊,祝你能早日找到新的幸福,好好爱自己,加油!

谢谢

高中三年级

紫儿 发表于 2018-5-3 17:00
这是渣男中的战斗机,还好离了

自己是离了好,只是苦了孩子