白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 当爱已成往事之回忆总想哭

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每次去KTV.的我朋友都是夫妻两人行

登录/注册后可看大图
,首先他们就给我点首回忆总想哭,一个人太孤独,这段情千山万水却迷了路,其实我我还是喜欢当爱已成往事和断点,有时候我不知道我是理性还是感性,从来没有喝醉过,但我的酒量是朋友中最差的,
喝了两瓶啤酒就不喝了一般,总想醉一回,但又不想喝醉喝吐,总觉得那样不好,主要喝多了自己不舒服,想放纵,又不敢放纵,

家里柴米油盐,酱醋茶,都是我管,有几个出嫁的姐姐,现在家里只剩我和我妈妈,爸爸在我最叛逆的时候,得了癌症,胃癌,花光家里所有积蓄,换了个内试假胃的机器大概前前后后大概花了5.6十万
家从以前的小康家庭到一无所有,当时我感觉天都踏了,为了不气我爸爸,为了争气,直接再重庆某个亲戚,介绍了一个工作,不锈钢加工

记得上班第一个月,累的腰都生不直了,真的腰酸背痛的,开始1500个月,当学徒,做的真的比狗还累,一做就是几年,我爸也病了几年,工资从一千五慢慢涨到了3000.
衣服从来没有穿过干净的下班了除外,
经常还受伤,小伤直接一个创可贴一贴,继续做事
那个时候爸爸又在生病,我也从来没有出去玩过,天天上班下班没有休假,也没有价休,什么亲戚什么会帮你那是假的,老板就是一个八竿子打不着一个算得上的亲戚,做了几年,浪费正直青春的时候,记得有次不小心,去缝了几针,我一到厂里我就跑到我的床上去休息了,结果老板尽然叫我继续起来做事,我当时你我他我真想不搞了,结果还是去做事了,缝几针麻药都没打真的可我每次告诉我爸妈,我过的很好,每月也寄钱回家,
最终过了几年,我爸还是没有战胜病魔,去世了,那也是我人生当中第一次,正正意义上的哭了
爸爸去世了,我也放弃了那个工作,几年了那个工作真的很那个,
在家里我我一个很好的朋友,兄弟倒现在也是,他家很有钱,关键是他也很能干
他叫我和他做淘宝,但他也不会,我们就又上了重在朋友介绍,到了一个工作试学习,就这样一做到现在又是几年,做淘宝的时候就宅男一枚
天天看电脑,做事,也没有接触过什么女孩
  做淘宝上半年有次亏了几万,我躺在床上发呆了一天,我开始心灰意冷的,一个奇迹意外,我赚到人生的第一桶金,所有帐还完了,还余剰一点,就后来有亏有赚,做到了现在,没发财,生活也只是过得走,
  到了现在我28了,才发现朋友都结婚,有小孩了我还是一个,孤孤单单的一个人,
  也许是有白白的问题,我不太言辞,朋友也很大,但有那么几个,是朋友了一辈子就是朋友
  昨天去朋友家,他的小女儿一岁多,我给他买了点喝的逗她,叫她喊我爸爸,她还真的喊我,又亲我,我很高兴的当时,应为我比较喜欢小孩子,

到了现在我发现我手机上女性朋友,全是都结婚的,当然我微信女性朋友好像也没几个,都是朋友的老婆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欲哭无泪呀!!
    一个看试很简单的愿望,有时候,却很难,比如有个,女孩我陪她逛街,牵着她的手,比如陪她去看场电影,但是没有,没有这样的一个人,

我有白白,脸上有,头上有,脚有,后背也有,我想我已经病入膏肓,无药可救了,不是没有治过,治过几年,过程很难受,那还是读小学的时候治的,有吃的,有擦的,有光照的,那个时后,到这里我点燃了一根烟,多少个夜晚,光照过后痒的受不了,掉了都不知道多少层皮,吃了不知道多少难以下咽的药
  治了4年后来停止用药了,大概是从小学4年纪到初中二年级,然后就没治了,那个医院好想倒闭了我也不想治了,过程很难受,
  一直到我爸爸生病的那几年,那几年我心情很不好,糟糕透了,在父母电话通话时,我还是说我过的很好哦

那几年白白疯狂的扩散,疯狂的扩散,谁能懂我那个时候的心情,我没给外人朋友倾诉过,也是到接触了这白白的大家庭,我倾诉过,也许这个里面有人懂我的心情,

到现在我我白白很多了,在外面短发剪,短裤穿了,异样的目光从小就看多了,看透了,直到现在不在乎了那些什鬼东东,
  但有个朋友我们经常互相怼他说了句,世界上不是什么人都是冯小刚,让我有点伤心,

我可以不在乎外人,世人,但我在乎我当你是我朋友的人,我朋友少,就几个,我珍惜你们,

怎么不知不觉,尽然打了这么多字,说了这么多话,难以置信,

也许在这里可以找到心灵的寄托,和安慰,其实在我粗犷的外表下,有课,玻璃杯一样心

'我可以在世人面前,表现的放荡不羁,表现的无锁畏惧,可以不管别人的眼光,自由自在

一个人的时候,在来莫莫的疗伤自己

白白是幸运,也是不幸,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

大半夜的又害我哭一场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
没事的,要坚信一切终究会过去,一切都会越变越好,你还这么年轻,未来还有更美好的事物等着你

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
好伤感!希望生活越来越好吧

高中一年级

QQ
咸鱼翻身 发表于 2018-5-4 22:49
大半夜的又害我哭一场没事的,要坚信一切终究会过去,一切都会越变越好,你还这么年轻,未来还有更美好的事 ...

其实一开始我只想写几句,没想到一下写了这么多,你真的哭啦,真的吗,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

博士生

还是尝试治疗吧,去三甲医院看病,拿处方回来,在网上买药,买uvb光疗仪,花不了太多钱。

小学六年级

加油

16万

56万

博士

个人觉得还是尝试下治疗吧,脸上恢复希望还是比较大的!
牛蛙就是牛....

高中一年级

加油!真心希望美好的未来就在前方等着你

初中三年级

这个病就是这么人,不过相信它可以控制住就是最好
白白拜拜

高中一年级

QQ
也许有人觉得,我比较伤感,薄同情装可怜,我至少说的都是实话,要知道只有靠自己,我来不需要别人的可怜和同情,我其实出来女朋友是心病以外,其他我都很好,也很开朗说说发了可以再去编辑修改吗,求指教

初中一年级

亲,看完你的经历,突然间好伤感,虽然我过得很幸福,但是你会让我想起不行,买个uvb治治脸上的,脸上恢复的快的很,然后可以在论坛里面发个征婚的帖子,说不定有好姑娘看上你呢!这里面好多成功的例子,我会在这里祈祷你一切顺利,我也是刚买了uvb一个礼拜,一起加油吧

高中二年级

生活作息一定要健康啊!不爱惜自己的身体白白就会找上门的!

高中三年级

生活的不顺只是暂时的,加油

高中一年级

QQ
lqh0222 发表于 2018-5-4 23:21
生活作息一定要健康啊!不爱惜自己的身体白白就会找上门的!

嗯嗯

高中一年级

QQ
薰衣草820 发表于 2018-5-4 23:21
亲,看完你的经历,突然间好伤感,虽然我过得很幸福,但是你会让我想起不行,买个uvb治治脸上的,脸上恢复 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图