白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

转移因子口服溶液

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
【药品名称】药品名称:转移因子口服溶液
      汉语拼音:zhuanyiyinzi koufurongye
      英文名:Transfer Factor Oral Solution
      本品系用健康猪或牛脾脏为原料,制成的含多肽氨基酸和多核苷酸混合物的溶液。
【性  状】本品为无色或微黄色澄清液体。
【药理毒理】免疫调节药。本品可增强或抑制体液免疫和细胞免疫功能。
【适 应 症】用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内感染的辅助治疗(如带状疱疹、流行性乙型脑炎、白色念珠菌感染、病毒性心肌炎等);亦可作为恶性肿瘤的辅助治疗剂;本品可用于湿疹、血小板减少、多次感染综合症、慢性皮肤黏膜真菌病等免疫缺陷疾病。
【用法用量】口服,一次10~20ml,一日2~3次。
【不良反应】尚未见有关不良反应报道。
【禁  忌】对本品过敏者禁用。
【注意事项】当药品性状发生改变时禁用。
【孕妇及哺乳期妇女用药】 尚不明确。
【药物相互作用】尚不明确。
【规  格】10ml:10mg(多肽):300ug(核糖)
【包  装】玻璃瓶,10ml×6支/盒。
【贮  藏】密闭,置凉暗处保存。
【有 效 期】1.5年。
【批准文号】国药准字H20013288
【执行标准】WS1-XG-037-2000
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也在喝,是很难喝,

可为了提高免疫力只能喝呀!

初中一年级

我们这里没有匹多莫得,我才用这药代替。我儿子喝了两个多月了,体质明显好转,前几天感冒,没怎么吃药,两天就好了,以前一感冒就要发烧,吃药七天才好。我没有BB,为了调节免疫力,喝了两个月,伤风也没有原来拖得久。我觉得味道能接受,没中药那么苦。医院的价格是27元左右,药店也有,我怕买到假药,找人在医药公司买的,9.5元。

托儿所

本人深受其害!!!!

本人深受其害!!!!!
1998年在西安西京医院,就诊后被一护士叫住,推荐转移因子注射液。说如何好如何好,于是花600多元买了8合。用冰块冰着带到外地(那时做业务必须出差)。到一个地方就找诊所皮下注射。结果BB越发愈大,加速扩展。个人认为如果自身血热,爱活动,循环较快的人,坚决不能滥用此药。用之不当,适得其反。

高中一年级

QQ
转移因子有注射的和口服的两种,注射的要皮下注射很疼的,口服的贵但是不疼

高中一年级

QQ

你可以用注射的,如果你不怕疼

高中三年级

QQ
可以喝。提高免疫力的。

初中二年级

太难喝了,我是和水一起喝!

小学五年级

我喝过。效果不明显,后来就没喝了!

高中一年级

QQ
我刚买的胶囊的,就不苦了吧??

1万

8万

副县长

高中二年级

刚刚知道这个版块,来看看,真好啊,那么详细的介绍药品,带图带说明~~~

我是不是OUT了哈
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

初中一年级

也不算OUT,我也才看到。昨天才看到这个论坛,以后大家多交流哈

初中一年级

UPUPUP李博士建议我口服免疫力调节。。。。
正打算买。。。。。很难喝吗?要多少钱一盒啊?
谢谢大家的互相帮忙!
新年快乐!

初中一年级

细胞缺陷..难治
...
宁可高傲的发霉,不要低调的恋爱.....

小学五年级

这药我也喝过,超难喝,没有效果,就停了,

初中一年级

我买转移因子口服液回来了,但是不知道怎么安排喝?安装说明书上写的来安排?
大家能帮帮忙告诉我吗?
应该饭前还是饭后喝啊?
你们一天喝几支呀?
谢谢帮忙!