白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 常可

[白白闲谈] 一年的坚持,上照分享效果了!

初中二年级

永远的伤痛 发表于 2018-5-6 00:16
我去年连续照了四个月,过年的时候停了今年开始才照了一个月。我的面积比你的大整个臀部都是现在也好了一 ...

哎 我从一个局限性患者到现在浑身大面积
真的苦不堪言 希望做了光疗也能有你这样的效果 有时候觉得自己快撑不下去了 看到身体一次心痛一次 没一块好肉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

常可 发表于 2018-5-6 08:50
在医院照的全身光,1年整,前半年隔天照,打的斑鸠针,照一次光打一次。后半年3.4天去一回。吃了两个月的药 ...

德宝松我现在也在打 第二次了 不知道能否控制住 看到你医院照效果那么好 巴不得自己明天就去治疗 你在照光过程中控制住了吗 我担心发展期照光不好
我现在浑身都有 腰背有两块比巴掌还大些 皮肤两边都有 其中一边也是巴掌大 肚子上几乎都有 但都是圆斑型夹杂米粒还没连到一起 其他地方也是圆斑 对称发 手臂 锁骨 腋下 腿 手脚 无一幸免的 所以医生让我做全仓 我想也好 把隐形的也出来一起治了 扼杀掉

高中一年级

不过医院照全身光要考虑费用,面积小的话自己在家照也一样

3万

博士生

Livewithhope 发表于 2018-5-6 08:56
哎 我从一个局限性患者到现在浑身大面积
真的苦不堪言 希望做了光疗也能有你这样的效果 有时候觉得自己 ...

不要太把它当回事,积极治疗会好的。

小学六年级

常可 发表于 2018-5-6 09:34

大概照一次得多少费用

初中二年级

常可 发表于 2018-5-6 09:34

全身一次就四十块 一个月才400 不贵 我全身有 自己照很不方便 而且感觉医院的机器更强大吧

初中二年级

永远的伤痛 发表于 2018-5-6 09:53
不要太把它当回事,积极治疗会好的。

希望吧 好像不是百分百 还是有小部分无效的呢

高中一年级

Livewithhope 发表于 2018-5-6 10:09
全身一次就四十块 一个月才400 不贵 我全身有 自己照很不方便 而且感觉医院的机器更强大吧

那么便宜,我们这要70呢,你是哪的,那就全身在医院照吧,最起码那种隐形的都管照出家

高中一年级

xunqqqqq 发表于 2018-5-6 10:00
大概照一次得多少费用

医院收费不一样,

初中二年级

常可 发表于 2018-5-6 11:20
那么便宜,我们这要70呢,你是哪的,那就全身在医院照吧,最起码那种隐形的都管照出家

上海华山医院 对的 我也是这么想 找出来一起治疗吧最怕就是治了这里那里又出来
话说这病真的再贵也得治疗不是吗 不知道花了几万进去了 唉

高中一年级

Livewithhope 发表于 2018-5-6 11:21
上海华山医院 对的 我也是这么想 找出来一起治疗吧最怕就是治了这里那里又出来
话说这病真的再贵也得治 ...

我那几年也是舍不得,舍不得喝的,钱都扔到医院了。这两年不这样想了,最好的医生就是自己,每天保持愉悦的心情,早睡早起养成好习惯,其实想想这病也没那么可怕

初中二年级

常可 发表于 2018-5-6 11:36
我那几年也是舍不得,舍不得喝的,钱都扔到医院了。这两年不这样想了,最好的医生就是自己,每天保持愉悦 ...

心态真的很重要 我想你恢复快和心态作息都有关系 我要向你学习 设立目标半年治愈除了手脚的其他部位!

3万

博士生

Livewithhope 发表于 2018-5-6 10:09
希望吧 好像不是百分百 还是有小部分无效的呢

尽力治疗,能好多少算多少

初中二年级

永远的伤痛 发表于 2018-5-6 12:07
尽力治疗,能好多少算多少

我也这么想 不能放弃 万一就好了呢

大学一年级

顶一个,效果太棒了