白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 呆呆如我

[心情闲聊] 心里好堵,做什么都打不起精神怎么办?

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

美女你好  我想问下  你现在情况怎么样   做完激光后是同行反映还是正常的?我没法回复私信  说是目前没有权限

高中一年级

Luckily 发表于 2018-5-22 17:40
美女你好  我想问下  你现在情况怎么样   做完激光后是同行反映还是正常的?我没法回复私信  说是目前没有 ...

目前脸颊两边好像已经正常了 没有那么白了 看不出来了 就是额头上没有恢复 还是挺多浅白点 激光科总说没事 我已经很久没敢去皮肤科了 自己观察抹他克 现在还是不清楚到底是不是白癜风 我也很着急

初中三年级

最好是赶快确诊,及时医治。

初中一年级

呆呆如我 发表于 2018-5-22 18:38
目前脸颊两边好像已经正常了 没有那么白了 看不出来了 就是额头上没有恢复 还是挺多浅白点 激光科总说没 ...

我今天去医院复查白白  顺便问了医生能不能做面部点阵激光  一个说可以一个说不可以  我真的好纠结  该到做第二次的时间了

初中一年级

呆呆如我 发表于 2018-5-22 18:38
目前脸颊两边好像已经正常了 没有那么白了 看不出来了 就是额头上没有恢复 还是挺多浅白点 激光科总说没 ...

恭喜面部恢复正常   既然看不出来的话  我觉得可能之前就是做完祛斑之后的正常反映  期待你接下来的消息   希望完全是虚惊一场

高中一年级

Luckily 发表于 2018-5-22 21:42
我今天去医院复查白白  顺便问了医生能不能做面部点阵激光  一个说可以一个说不可以  我真的好纠结  该到 ...

我之前脸颊两边已经恢复正常了 现在看不来白点了 额头还有很多印子 近距离能看到 我在抹他克 觉得应该只是炎症减退 没有越来越白的迹象 我这边医生没有说要做第二次啊

高中一年级

Luckily 发表于 2018-5-22 21:43
恭喜面部恢复正常   既然看不出来的话  我觉得可能之前就是做完祛斑之后的正常反映  期待你接下来的消息  ...

额头那边还在观察呢 没有越来越白的迹象 但是也没有消退 整天盯着看 好急啊

初中一年级

呆呆如我 发表于 2018-5-22 22:48
我之前脸颊两边已经恢复正常了 现在看不来白点了 额头还有很多印子 近距离能看到 我在抹他克 觉得应该只 ...

我做祛痘印的是一个疗程三至五次哦  和做雀斑的不是同样的机器  我那个是二氧化碳点阵激光

初中一年级

呆呆如我 发表于 2018-5-22 22:49
额头那边还在观察呢 没有越来越白的迹象 但是也没有消退 整天盯着看 好急啊

我觉得既然脸颊恢复了  额头应该也是时间问题吧   继续关注你的动态  期待你好消息哦