白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 烦,到这里倾诉一下吧!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已经结婚六年,大宝五岁了,得病一年。一年时间的煎熬身心疲惫啊,想离婚不是孩子的病,而是嫁了这样一个人渣马宝男。

父母离世的早,结婚后受婆婆各种气,刚开始也闹过,可是自从有了孩子后,变忍气吞声,因为放不下孩子,娘家没人,也没地方诉苦,更没地方躲避,各种忍让,各种委曲求全,甚至小产也要自己带孩子拖地,他奶奶从来没有心疼一次,终究不是自己的闺女,妈宝男只听他妈的,更可恨的是也没什么本事,一个普通的打工的,整天牛逼的,对于孩子得病更是不问不问,如果不是孩子的病,真相想一走了之。

谁的孩子谁心疼,如果我走了,谁会像我那样去给他抹药,可怜的孩子今天的事,让我彻底看清一家人的嘴角,嫂子小产要我帮忙照顾一星期,婆婆竟说忙,不帮忙带孩子,呵呵,给她钱花买衣服买手机,就是把心给她,人家也不把你当人看,一个人不分春夏秋冬带着两个孩子做饭,收鸡蛋只为区区一千元,换来的是什么,都是我应当做的,我活该?

终于看透,不论你再怎么委屈,忍让,甚至讨好,结果都一样,我,只是一个外人。只是可怜我的两个孩子,尤其是大宝,我放不下放不下,很想远走高飞,有时候甚至想一死百了,如果大宝健康,我不会一味地这样,说到底是我害大宝摔倒之后才有的外伤,才有的这个病,我到底该怎么办?

来生不愿做人

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

嫂子小产为啥你要照顾,你没有这个义务,分开住吧

1万

大学三年级

老公家人太小气

高中二年级

人生百态。各有其苦。妈妈的状态对孩子影响很大的。

1万

大学三年级

坚强些吧!原来真的有人像我一样不愿活在这个俗世    为了宝宝  你也该坚持!我也是外伤引起的白白   无论多么不情愿    孩子是无辜的    也许在不久的将来   你的孩子梦等到更好的治疗方法    女子本弱   为母则刚   

高中三年级

其实我想了很多,女人,只有经济独立才活的硬气,所以二宝大些,我就可以赚钱了,也会活的充实,过的硬气,离开谁都能过,都能活,这世上谁都不用求

高中三年级

小李白 发表于 2018-5-6 22:34
嫂子小产为啥你要照顾,你没有这个义务,分开住吧

我娘家嫂子,忙不过来,要我帮忙的,可是我也很忙,

1万

大学三年级

289046595 发表于 2018-5-6 22:47
其实我想了很多,女人,只有经济独立才活的硬气,所以二宝大些,我就可以赚钱了,也会活的充实,过的硬气 ...

是的    独立最好   亲情友情爱情有哪个能长期维系     都是自己努力经营来的   最起码挣钱给孩子看病 !

9万

37万

总理

289046595 发表于 2018-5-6 22:49
我娘家嫂子,忙不过来,要我帮忙的,可是我也很忙,

其实我想说,婆婆真的没有义务帮你带孩子和照顾你,虽然很残忍,但真的是的呢。不过话说回来,如果真能熬到她老的那天,她不对你好,你何必对她尽心,没有没源头的恨,也没有无缘无故的好。

其实一切的根源你的老公,你老公是你的丈夫,没有做到丈夫该有的责任,也没有做到一个父亲的责任,那对于你和孩子,都是有怨言的,婚姻本来就是应该相互扶持的,如果只有一个人的努力,那真的好累。夫妻也需要沟通和理解

不过我还想对你说的是,你的丈夫真的是一无是处吗?放下不开心的,想想是不是还有一些优点呢。每天对着一个都是缺点的人,是一种受罪,也是一种心累

毕竟孩子会长大,孩子长大了,就会好很多

小学六年级

女人真的需要独立,以前我就是每天在家相夫教子的,可老公回来只要看到我躺着,或是没拖地就变脸,后来我执意开了个小店,自从有了店他也知道心疼我了,我家的卫生都是他收拾

2万

硕士生

每个人都不是一帆风顺的,生活中的苦不说谁都不知道。

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
希望大宝能早日恢复,你也不用那么辛苦

高中三年级

凯瑞 发表于 2018-5-6 23:11
希望大宝能早日恢复,你也不用那么辛苦

现在唯一活着的理由就是大宝了,或者说是大宝的病,否则也许真的不会在这里了

21万

46万

副主席

QQ
289046595 发表于 2018-5-6 23:15
现在唯一活着的理由就是大宝了,或者说是大宝的病,否则也许真的不会在这里了

登录/注册后可看大图
希望你坚强点,就算你老公他们不好,但你还有两个可爱的小宝贝

16万

57万

博士

又是一本难念的经
牛蛙就是牛....