白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 308准分子照射面积问题咨询下大家!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在想为了避免照一脸黑出门 脸部是否可以去医院做准分子而不照全脸UVB 但是有些疑问
1. 貌似针对小面积合适 我比较分散 额头 眼角 下巴都是大概半颗黄豆大小分散 数量大概有七八个 另外眉毛附近大概长度和眉毛一致 高度两条眉毛这样 这种是不是比较难做呢
2. 眼角可以照吗?
3. 发展期可以照吗?
因为我肤色很白 所以不仔细看看不出 一般出门普通隔离液和粉底就可以遮盖 医生建议是让我先涂他克莫司 说长出来色素和皮肤更为接近(我的理解 是不是照光恢复的肤色和本身肤色会有差异?)
我想身上做全仓UVB 本来打算带着脸一起照 但是医生不建议 所以在想脸部如何治疗更好
脸部都是两个月内新发 如果涂他克莫司多久不起效该放弃换光疗呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

脸上不建议照全仓,可以遮住正常部位只照白白位置

初中二年级

笑看人生996 发表于 2018-5-8 08:43
脸上不建议照全仓,可以遮住正常部位只照白白位置

很难遮 太分散了 有其他办法吗

43万

174万

超级版主

1. 有条件脸上308激光吧,相对发黑情况要好很多!2、闭着眼睛不入眼是可以照的!
3、发展期308激光有局部控制和治疗的效果可以照,UVB可以控制一个月后开始照!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-5-8 08:52
1. 有条件脸上308激光吧,相对发黑情况要好很多!2、闭着眼睛不入眼是可以照的!
3、发展期308激光有局部 ...

嗯 我问问医生 看看是否可以脸上先做一块看看效果 脸部新发 应该比较容易好
起码把相对面积比较大和明显部位的搞定
哎 以前身上一共就没几块 光疗的话早就好了 拖拖拉拉自己不当回事 现在时间精力金钱成本都上去了 只能去照全仓了 这病就是麻烦在容易反复

43万

174万

超级版主

现在就积极配合治疗吧,然后平常调整好心态,拜拜不发展这样子也是不错的!

8万

副县长

Livewithhope 发表于 2018-5-8 08:46
很难遮 太分散了 有其他办法吗

实在不行自己买一个UVB在家一个一个的照,或去医院一个一个的照