白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我是一只夹杂着白白的大龙虾!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为外用药膏过敏 身上有超过一半面积变成接触性皮炎 痒的不要不要的 治疗了一个月好容易不太痒了 身上皮损变大片褐红了 里面夹杂着白白 因为抓破还夹杂了新的同行新发白白和无数指甲抓破后的疤痕 惨不忍睹 不知道要恢复到什么状态才能开始全身照光 不知道会不会照完这些皮炎受损发红的地方变成一大片一大片黑色 唉 第一次觉得白白其实没那么糟糕 糟糕的是各种不慎引起的并发症
大家一定要小心湿疹 皮炎之类的 发展期的话太容易引发大面积新白斑了 而且正常皮肤感染后色素沉淀也够难看的 好担心会不会退掉 真是屋漏偏逢连夜雨
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

梦里江南 发表于 2018-5-8 10:46
我胳膊也因为皮炎最近有点白斑,管他呢,皮炎我都没在意才出现的,算了,活着还有更重要的事去做,放过白白 ...

我全身都是 本来是去治疗白白抹的药 结果还更多更大了 也怪自己 用新药应该小面积先试试的
自从生病再也不能穿低领和露背装了 以前皮肤好的人人羡慕 没有毛孔细腻的不得了 白里透亮 都说跟小婴儿一样 一病毁所有 老天挺会开玩笑的 直接来个最让你受不了的病 摧毁你的自信 看你还骄傲?让别人还羡慕?

21万

46万

副主席

QQ

是和我想法差不多

43万

174万

超级版主

感谢分享,过敏这些刚好碰到白白发展期真的也是郁闷,现在别多想了,具体还是去医院听大夫的意见比较好!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-5-8 10:53
感谢分享,过敏这些刚好碰到白白发展期真的也是郁闷,现在别多想了,具体还是去医院听大夫的意见比较好!

嗯 先休息一个月 看下过敏受损皮肤恢复情况 反正照全仓 目前我倒也不介意身体多几个白白 现在让我头大的是这些过敏造成的正常皮肤色素沉淀 会不会照完全仓在紫外线刺激下恢复不回来了 本来全仓的好处是全身正常皮肤黑的均匀 我怕这下我黑的有深有浅 还有白白 那真是巨惨了 三色冰淇淋了
要么就要忍 多两三个月才照 过敏皮肤两个月也许能恢复 但是心里又焦急 想着新发 尽早照光效果好 好矛盾

初中二年级

梦里江南 发表于 2018-5-8 11:33
你的自信都留在了昨天哪里来的自信小姐姐

女人一个月有几天总归心情起伏大的。
不要叫我小姐姐,可以叫神仙姐姐,仙女姐姐。现在下凡历劫,可能天上打碎了某位神仙的宝物,要罚我一阵子。

初中二年级

梦里江南 发表于 2018-5-8 11:44
此女只是天上有,人间定然不多留

想过回去的。不舍得人间的爸妈。
现在有你们,觉得凡间没那么痛苦了,想多留个60年。

初中二年级

梦里江南 发表于 2018-5-8 12:05
六十年后我已西去

如果病好 我想做个老不死 病若不好 父母不在之日 我也不想留着了

3万

博士生

大虾红了不好吧,黑了也不好,现在正好,就怀着这样的心情,积极治疗

初中二年级

文小白的春天 发表于 2018-5-8 12:37
大虾红了不好吧,黑了也不好,现在正好,就怀着这样的心情,积极治疗

小龙虾季节到了 我很应景

初中二年级

梦里江南 发表于 2018-5-8 12:13
你是父母生命的另一种形式,别瞎想了小姑娘

现在先好好休个假 六月开始照光 希望以后恢复光彩照人 我给自己两年时间 只要有进步绝不放弃的

初中二年级

梦里江南 发表于 2018-5-8 12:51
好得,小仙女在哪个城市

上海