白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 浮颖浮现

[心情闲聊] 白白什么时候和恋人说比较好?

43万

174万

超级版主

浮颖浮现 发表于 2018-5-9 10:51
好谢谢宁姐啦,也祝你幸福!

谢谢亲爱的,大家都要幸福啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

不要说吧 交往一段时间后 假装不知道 和他说哎呀 我身上突然多了几块白斑 不知道什么情况 然后喊他一起去检查 然后故意问医生这怎么办 哈哈哈哈

2万

硕士生

我会过得特别好。

哈哈哈机智如你
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

43万

174万

超级版主

Livewithhope 发表于 2018-5-9 11:00
我交往了一个远距离的 这样觉得有安全感 下周飞去见他 上次见面我还没那么严重 我也很纠结 觉得没到要说 ...

那就暂时不遮盖过去看看,你现在这种还是交往看看!

初中一年级

Livewithhope 发表于 2018-5-9 11:00
我交往了一个远距离的 这样觉得有安全感 下周飞去见他 上次见面我还没那么严重 我也很纠结 觉得没到要说 ...

心疼你亲爱的~这病在喜欢人面前总会让人不知所措,会自卑,,,不知道怎么去面对他。

初中二年级

什么鬼熊 发表于 2018-5-9 13:06
心疼你亲爱的~这病在喜欢人面前总会让人不知所措,会自卑,,,不知道怎么去面对他。

是的 曾经那么自信 认识的时候我还是好好的我 风趣好看这也是他喜欢我的原因 如今我情绪化 他不知道发生了什么只以为我对待事物夸张了点不淡定 我实在无法开口 要怎么说 要怎么面对 如果目前我无法接受自己的变化 我也无法要求他接受  他不想继续我会理解的 但是对我就是伤口上撒盐啊

初中二年级

亦宁 发表于 2018-5-9 13:01
那就暂时不遮盖过去看看,你现在这种还是交往看看!

觉得保守着这个秘密 心里也不像以前那样快乐了 这病 对自信的打击不是一点点 从看哪个男人都觉得土 到无法面对自己喜欢的人 也是打翻五味瓶的体验

初中一年级

你说我都想哭了,真心只有得这种病,能感同身受,,不敢轻易喜欢一个人,不敢交男票,不过我觉着只有我们努力积极面对生活,接纳自己,一定会遇到真爱的,,,

2万

硕士生

我会过得特别好。

什么鬼熊 发表于 2018-5-9 13:34
你说我都想哭了,真心只有得这种病,能感同身受,,不敢轻易喜欢一个人,不敢交男票,不过我觉着只有我们努 ...

是的亲,其实人家都没有介意我的,就是别的原因分的手,跟病没关系,如果有也是因为自己的病影响了我的心情,然后脾气就不好,就不想谈了
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边

2万

硕士生

我会过得特别好。

Livewithhope 发表于 2018-5-9 13:16
是的 曾经那么自信 认识的时候我还是好好的我 风趣好看这也是他喜欢我的原因 如今我情绪化 他不知道发生 ...

哎,其实刚发生的时候你就应该说的,或许他也可以接受,现在说也不晚啊,如果你俩奔着结婚去的就应该趁早说吧,如果能接受就值得嫁,如不能趁早放弃也挺好的
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边

初中二年级

感觉能隐瞒还是隐瞒吧,我的感情就是被白白毁掉的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

什么鬼熊 发表于 2018-5-9 13:06

结了婚的也会感觉不知所措。

高中二年级

我觉得迟点说也不能太迟,当然一开始就坦白,如果是没有感情基础的 那很大程度绝对是不了了之。先交往一段时间,找个机会讲吧。

初中一年级

这是个纠结的话题,仁者见仁智者见智!

大学一年级

和我的情况一样,我和女朋友刚认识一个月左右,白白开始发展了

登录/注册后可看大图