白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 宝宝宝贝。

[心情闲聊] 我老公把我拉黑名单了,前提是没有争吵,这是什么原因?

初中一年级

19691202 发表于 2018-5-11 11:40
选择是难的,但要相信生活没有过不去的坎,所以你不必太麻烦,别太委屈自己

谢谢亲
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

宝贝锦儿 发表于 2018-5-11 11:45
该来的躲不掉,谈谈吧!别委屈了自己

谢谢亲

初中三年级

论坛上这么多好男儿,更不乏帅哥。愁啥,他要离就由他去,不惯他那毛病!
18660136673微信可加,只为乐观病友一起交流

初中一年级

左右执手 发表于 2018-5-11 12:14
论坛上这么多好男儿,更不乏帅哥。愁啥,他要离就由他去,不惯他那毛病!

嗯好的谢谢亲

登录/注册后可看大图

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

应该是不想和你好好玩了

小学五年级

两个人可以坐下把什么话都说开了。如果真的过不下去也不要委屈自己,你的就算是为了孩子但是孩子在这样,环境下也不会幸福的。不如换个环境自己和孩子都会过的开心轻松点。个人觉得这种男人还有这样的妈再生活下去也没有什么意思。

大学一年级

QQ
大男子主义的男人不值得珍惜,孩子一人一个吧    这种家庭过不了生活的
微信vp2735

43万

174万

超级版主

雯子 发表于 2018-5-11 10:51
这么漂亮的老婆都舍得拉黑?脑子坏特了?

哈哈,蚊子兄羡慕了?

1万

大学三年级

梦里江南 发表于 2018-5-11 10:53
让他和他妈过去吧,谁惯的臭毛病交给谁。一点担当都没有。人活着不能只考虑自己。有钱就可以任性?有钱人 ...

我想说  我发现了一个规律   自私的人还真活得比较好(▽)!

1万

大学三年级

梦里江南 发表于 2018-5-11 13:32
一时的好与坏不足道,小美女你又萌到我了

人只活一世   因果报应这事还真不是一世就能体现出来的!所以   

初中三年级

有句话说的好相爱容易相处难,婚姻家庭都需要经营,有时候也要有点策略,最重要的还是开诚布公的好好谈谈,双方有什么缺点和错误,有什么想法都一一指出来,既然当初选择了结婚又生下了孩子,就要多一责任和担当,有什么意见和矛盾都不能任性逃避,要认真面对和解决,即便夫妻到了一点感觉都没有也要对孩子负责,这是做人的基本道理,只顾自己连自己亲生骨肉都不顾的人连畜牲都不如了。

2万

硕士生

亦宁 发表于 2018-5-11 13:10
哈哈,蚊子兄羡慕了?

是啊,羡慕,我想把我手机号码给这位美女的,我从不拉黑美女的!

高中二年级

遇人不淑啊!我只想说女人不狠地位不稳啊!你这个丈夫你生病都可以不管不顾,我都感觉不到一丝丝的爱意了,何况还拉黑?!你大概是容忍太久了,他也可能就看中了你的软肋,觉得你舍不得孩子,不会离婚。我觉得一辈子那么长,不要把时间浪费在不值得浪费的人身上,其次觉得现在这个年代孩子生多真的是灾难,除非真的很有钱,毕竟样一个孩子也是要费很多钱的啊!你现在应该很难抉择,但是足够爱自己,大概就知道怎么选择了。有时候真的需要做决定的时候,少些感性多些理性会更好抉择些。

大学一年级

听了你的描述    以后的日子即使在一起也不会太幸福

43万

174万

超级版主