白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 说说孩子的白斑吧,自己太脆弱了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我是一位妈妈!一位不坚强、不合格的妈妈。说说孩子的白斑吧,2014年暑假一天晚上,天气热孩子就脱了衣服光着身子在卧室玩耍。孩子爸爸突然间发现孩子腋窝连接乳房处有些发白,孩他爸说:“看着有些像白癜风呢”,听到孩他爸的话音,我回了一句:“瞎说”,孩他爸说:“像”。因为孩他爸他们班级就有一个学生有这毛病。此时的我心就在抖啊,说那就明天去医院检查一下。第二天早早起床来到医院找到主任照灯后说“没什么问题无名显荧光”开了一种护肤的药膏就回来了。这一路上我的心在打鼓,为什么会有白色呢?以前给孩子洗澡时也没有发现过,是什么原因呢?又是一个不眠之夜。孩子爸爸早晨醒来后说“我们去北京再看看吧”就这样我们踏上了去北京的火车,颠簸了一宿终于到了,到时天还没亮,来到北京儿童医院顿时心情压抑,家长们都在排队,人山人海都不为过。我们站在排队的人群中等待放号,可是轮到我们时想看的专家号已经空了。当时急得不知所措,孩子爸爸说:“一会医生上班我们说些好话让她给咱们加个号吧”,就这样焦急的等待医生上班。我们的眼睛一直盯着医生办公室生怕错过机会,终于看到医生了,我们走进诊室说明来意,没有想到医生很痛快的同意了,拿到加的号码我们像是握着救命稻草一样。终于轮到我们带着孩子进去,大夫看了看,照光后说:“白癜风”,空气瞬间凝结了,我的眼泪在眼眶里打转,浑浑噩噩的,孩子懵懂无知,只有孩子爸爸在听大夫讲解。都不知怎样从诊室走出来的。从那天起我们就开始了治疗白癜风的历程,吃药抹药吃药抹药,一次又一次的复诊。快4年了,没有什么明显恢复,但庆幸的是也没发展。在这4年里不坚强的我时时会偷偷哭泣,每天会为这事发愁,每天胡思乱想,睡不着觉,为此还需要吃上安眠药来维持睡眠,每天无精打采的。但最近在孩子小腿处发现几个小点,每天拿伍德灯照来照去疑神疑鬼,看哪块都可疑。抑郁的快疯了,每晚睡不着,头痛头顶发麻,但在孩子面前强露笑脸。更加的胡思乱想,甚至想到了死!朋友们我该怎么办,这么脆弱不坚强!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
4年了怎么治疗?还没有恢复吗

初中二年级

没发展就好,穿衣服又看不出来,你这对白癜风有偏见啊

初中一年级

初中一年级

zhouss 发表于 2018-5-13 16:51
没发展就好,穿衣服又看不出来,你这对白癜风有偏见啊

不是的,就是接受不了孩子这样!心疼孩子

初中一年级

是啊,宝妈,比起那些白血病,先天性心脏病的孩子们,我们幸福多了,最起码孩子不痒不痛,没有生命危险,什么事情要往好处想,说不定哪天我们人类就攻克白癜风了,加油!

21万

46万

副主席

QQ
要坚强123 发表于 2018-5-13 16:53
没有。还在抹药治疗。

一点效果都没有?

初中二年级

要坚强123 发表于 2018-5-13 16:55
不是的,就是接受不了孩子这样!心疼孩子

不要担心,担心也没用,多学学白癜风得知识,规划一下未来,孩子还小

初中一年级

嘟嘟20161122 发表于 2018-5-13 16:55
是啊,宝妈,比起那些白血病,先天性心脏病的孩子们,我们幸福多了,最起码孩子不痒不痛,没有生命危险,什 ...

谢谢

初中一年级

我经常这样安慰自己,要不然怎么办呢,日子还要过下去。

初中三年级

不发展就是有效果了,加油!

高中二年级

至于嘛!你的抗压能力太弱了吧!承受能力也太差了。还想死。你死了你孩子白白就能好了,天天没事想的也太多了吧!你天天这样孩子都能感受到你的低情绪。你也别强颜欢笑了你不累孩子都能感觉到累。很简单个事为啥你们要弄那么复杂。有白白就治疗白白。没白白咱几个月自己在家检查一次。饮食上吃饱吃好作息规律。就算以后复发了咱就在治疗。久病成医。慢慢都摸清门路了。你娃那个白白才多大点。你就这样!你这完全是自己给自己过不去。你孩子以后长大懂事了都没你看的那么重【你以为的只是你以为的】你觉得天塌下来了。对于我们大部分来说日子过得好着呢。没什么嘛!如果你想不通你自杀了。以后不止白白是你孩子的心魔阴影。还要加上你的自杀。愧疚懂嘛!真不坚强

高中二年级

做母亲很难。因为你是什么样的你的孩子基本也是什么样的。可以说一模一样。我妈就是个很恨的人。

初中一年级

给我点正能量 发表于 2018-5-13 17:16
至于嘛!你的抗压能力太弱了吧!承受能力也太差了。还想死。你死了你孩子白白就能好了,天天没事想的也太多 ...

是的,我脆弱,不合格!每每一想就会流泪!就是心疼孩子,觉得对不起孩子。

初中一年级

给我点正能量 发表于 2018-5-13 17:24
做母亲很难。因为你是什么样的你的孩子基本也是什么样的。可以说一模一样。我妈就是个很恨的人。

是的,真的很难。刚强不知道在哪里?其实对于别的事情我挺坚强。可就是对孩子放心不下,想想就难受。