白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

无锡武警医院白癜风治疗中心

初中二年级

这个医院我原来想去的,后来在网上好好查了一下,觉得太假了,网站上面用的疗效好的例子,很多医院的网站都是一模一样的,所以当机立断,这医院就是骗子医院!所以呀!同志们,以后要看病,一定要把眼睛擦亮些,宁可先去当地的人民医院,也不能乱去不了解的所谓的专科医院!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

托儿所

大骗子医院 我在网上咨询可不可以用外地医保卡 他们说可以  结果我老大远乘车过去 那个姓马的老太婆说不行 大骗子 开始就说我的多严重多严重 正在发展期 然后我说我的都长黑点了 她又说白的在长黑的也在长
然后就是去验血说缺铜 说要手术 我说不要她说那样恢复慢要一年多 一个月要三千多药费 然后我说太贵了要考虑下 她又改口说一个月就能稳定了  差点就被说动了 后来还是想想太贵了还是先去南京再看看幸好只是花了个路费

托儿所

QQ
这就是一坑人的医院,去了直接问你带了多少钱,说下次来记得多带点。
然后就给你开一大堆药!

托儿所

QQ
最好别去,昨天我去了抽了血说缺铜,还说的很严重说扩散了什么的,前后10分钟配了3400多的药,说是一个月的疗程,一开始说要配针剂每天打针,我比较怕痛全换口服的了,而且他们开的药全没有明码标价,就一张收据,医院环境也不好回来后上网查了下才知道被骗了。他是被一个福建人承包的,专门卖药的。很多人都上当的,还有他们广告做的很多,今天我一大早就跑他们医院朋友和我一起去的,把药全退了。

小学六年级

QQ
真他妈的坑爹,,,无锡武警医院真他妈的丧尽天娘,,,我开始也在晚上找的,我人在无锡。本着就地找个医院,看也方便,,结果去那看了,,那个叫马疏敏的主任,先是叫你去抽血,然后说你缺铜,然后就开始吓唬你,说着个很严重的啊小伙子,完了就问你带了多少钱,药很贵的,,,,真是坑人啊,我在那拿了半年的药,,上个月又去看,结果换人了,那个马老太婆没了,,又换了个什么张主任的主治医生,连小护士全部都换了,,我去了都不认识,,,我这次去,,还是是叫我继续吃药,交钱,拿两大黑塑料袋药,,回来想想不对劲,,看了这帖才知道,,,真是没医德,,望大家以后别去了,,

小学六年级

QQ
反正开了一堆药,钱没带够,张主任笑眯眯的说,那你带多少就给你开多少的药吧!我原本心想还挺人性的嘛!现在想想,那笑的真叫一个奸,何止是奸,简直就是奸,对不起,可能是我过火了,反正我是被坑了,可我真觉得这种医院真的没有存在下去的必要,以赚钱为目的的,跟商人似的,伤害的还是我们小市民!这种医院能去吗!另外好医院是不需要打那么多广告的,得BB的病友要慎重考虑,早发现,早治疗,去正规大医院就诊!

小学一年级

在介绍这个马毓姝的网站里说她发表了多少篇文章,我到维普、CNKI和万方一查,压根没一篇文章,估计就是个骗子!

小学一年级

小学四年级

干,我头上刚发现一个白斑,今天刚去那儿开了半个月的药,什么驱虫斑鸠注射液啊,苏孜阿甫片,桃红清血丸,原来是骗人的啊?改天退药去。

托儿所

还好今天看到了这个贴还在网上预约了打算明天去的。

小学六年级

QQ
有那么严重吗??
喜欢交友 我相信真心待人 别人也会真心待你

小学六年级

QQ
其实还好吧  只是针对的不同
喜欢交友 我相信真心待人 别人也会真心待你

初中三年级

我说是垃圾 你也许不信 你也许不去看看会后悔,去了之后更后悔,我去了一次就连抽血也抽了2次 检测费260 药费3688 先继续扩大

小学一年级

我觉得直接在这个网站里面学习下 从这里面的方子选择适合自己的  我看大家用UVB都效果不错  还是少服用药 我 也准备够一台