白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚刚确诊白白,不知所措,需要帮助!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12日伍德灯确诊的,没有验血,开了口服的百灵胶囊、胸腺肽和外用药白灵酊他克莫司,一个月后复诊接下来怎么办呢,需要到医院验各种血项吗,求助大神
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

先吃药稳定下吧

小学四年级

21万

46万

副主席

QQ
不需要检查的

43万

174万

超级版主

白白验血基本也查不出什么来,可以目前看看,一个月后配合照光试试看吧,这里也是稳定不发展为主,如果继续扩大加一种免疫调节类药物看看!

小学四年级

亦宁 发表于 2018-5-14 15:44
白白验血基本也查不出什么来,可以目前看看,一个月后配合照光试试看吧,这里也是稳定不发展为主,如果继续 ...

好的,明白了。那医生给开的这些药可以吗,有增加光敏的口服药和外用药,会不会促进扩散。照光是照什么光呢

43万

174万

超级版主

heli_0302 发表于 2018-5-14 15:53
好的,明白了。那医生给开的这些药可以吗,有增加光敏的口服药和外用药,会不会促进扩散。照光是照什么 ...

药物使用不过敏就是没问题的,有条件首选308激光,没条件的话控制一个月后照UVB!

小学四年级

亦宁 发表于 2018-5-14 16:13
药物使用不过敏就是没问题的,有条件首选308激光,没条件的话控制一个月后照UVB!

亦宁老师,我还想问一下,我去医院的时候把胳膊和脸都用伍德灯照了,只有手指能肉眼看见的地方有白色,那是不是可以说近期伍德灯照过的地方不会再长出来白斑了呢
我在别的帖子上看您推荐的叶酸和其它控制药方了,我在现在用药基础上还需要您写的那些如辅酶q10什么的吗
我想去北京看一下,现在去还是过一个月去合适呢

9万

37万

总理

没有说一定要验血啊

1万

41万

副主席

小学四年级

heli_0302 发表于 2018-5-14 16:16
亦宁老师,我还想问一下,我去医院的时候把胳膊和脸都用伍德灯照了,只有手指能肉眼看见的地方有白色, ...

我现阶段需要到北京看看吗