白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

济南市106医院

托儿所

找北京蔡瑞康...朱铁君...李志强........怎么联系啊,地址呢医院名?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
济南106 我查了 有人说他是GX-B 治疗白癜风骗子团伙中的一员
吾愿:身化琉璃 净世间一切污浊 正人心 救诸于病苦

高中二年级

坚持+坚持 发表于 2011-6-14 17:38 找北京蔡瑞康...朱铁君...李志强........怎么联系啊,地址呢医院名?

蔡在北京空军总医院朱江湖传闻退休了那的号超级难挂贩子一个号2000我想7月份去看蔡

小学三年级

差点就去了106,在门口转了一圈又走了。看着环境太恶劣了***

初中二年级

千万别去,我去了都让私人承包了,很黑,效果不好
佛曰:一枯一荣,皆有定数。圣经上说:欠着我的,我会记下。梁朝伟说:出来混,总归是要还的。主席说:哪里有压迫,哪里就有反抗。小平同志说:贫穷不是社会主义。

幼儿园

我恨白癜风,更恨治疗白癜风的骗子医院!我得这病有四年了,各种偏方,中草药都试过了,为了治这病,父母向亲戚朋友借了不少钱,可看着我的病越来越严重,父母整日担心,我自己都想自杀了!后来 我去了山东济南中医白癜风医院,虽然家里已经没钱了,但我还是抱着最后一丝希望去了哪里,我愿意花尽我的心血,只要能治好这病!在那我治疗了半年,打针吃药,可白斑依然扩散,越来越严重,弄得全身都是!我恨透了这家医院,我对这病彻底绝望了,不要说什么希望了,现在的社会全是骗子,利益熏心。。。。。。我希望早点解脱,或许得这病就该绝望,或许这病能治,但面对这种社会,你又能怎样?济南中医白癜风医院,你还能骗我们多久?我知道,你在全国都有医院,济南106医院,山东菏泽白癜风医院,山东聊城白癜风医院,济南武警白癜风医院。。。。。。中国的骗子医院有上千家,有你的,有别家的,你们不要嚣张,你们以为自己还能逍遥多久?大家都看在眼里,早晚有一天,你们这些该死的骗子医院会被全拆掉!全部坐牢,枪毙!我想把你们活剥,挖出你的心,嚼烂你的脑子!你的心是什么做的?一颗腐烂的?邪恶的?有着刺鼻的臭味,毒气的心?你的脑子,苦苦的,臭臭的,烂的跟豆腐渣一样?你们是什么怪物?在娘胎里发育畸形,被周围的环境所污染?全部毁灭吧!和我一起坠入地狱!你们记住,当世间所有患者都绝望时,你们将有幸成为陪葬品!

托儿所

济南106医院治疗效果比济南中医白癜风医院好多了,我在济南中医白癜风医院治疗没治疗好,还被骗了好多钱,后来去济南106医院治疗好的。济南106医院治疗白癜风就是好!济南中医白癜风医院垃圾!

高中三年级

济南中医白癜风和106是一丘之貉。

小学三年级

我也去过,哪里只会开药,连检查都不做

高中三年级

嗯  省皮肤还行,属于正规医院,起码不骗钱,花费不多。

高中一年级

QQ
我现在就在106治疗的,说实话,价格确实很贵,我一个月的药费在4000左右,一支胸腺五肽要395.00/现在是吃药打针,效果是有一点,但是不明显.准备放弃这个医院了,因为经济上承受不了了,而且医院的医生和设备什么的感觉不是很正规,去复查过一次,医生直接说不用查,继续之前的处方,所以,很是失望......

禁止访问

禁止访问

禁止访问

高中一年级

QQ
xinyuesong 发表于 2013-12-4 09:52
亲 现在在哪里治疗的怎么样了

之后再省皮肤做308激光.效果是有,但是停了之后就反复了.所以现在只是自己掏换些药膏摸一摸,其他真没好方法