白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 慢慢来,孩子的白白慢慢在恢复,陪着她坚持!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿的白白从发现到现在两个月了,从刚开始我整晚整晚睡不着觉难过,发愁,到现在的完全可以正视它!每天制定计划积极的治疗,食疗,运动。不到六岁的孩子已经能跟我一起平板撑一分多钟,跑步20几分钟了。看着白白慢慢得恢复,我们的健康的习惯也慢慢养成。我希望积极的心态一直伴随她,运动的习惯一直陪着它。只要坚持,什么都是浮云

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

想问一下都是怎么治疗的啊,还有食疗都是给孩子吃什么呢?

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
真厉害

43万

174万

超级版主

恭喜宝贝了,看着还是一直在好转,希望孩子的也能早点恢复,加油了!

9万

37万

总理

加油,一切会越来越好的

初中二年级

小李白 发表于 2018-5-15 10:13
加油,一切会越来越好的

楼主,你孩子吃饭如何,挑食,偏食吗?

小学四年级

Richard1803 发表于 2018-5-15 12:10
楼主,你孩子吃饭如何,挑食,偏食吗?

她不挑食,什么都吃

小学四年级

亦宁 发表于 2018-5-15 09:19
恭喜宝贝了,看着还是一直在好转,希望孩子的也能早点恢复,加油了!

谢谢

小学四年级

我是谁,你说呢 发表于 2018-5-15 06:36
想问一下都是怎么治疗的啊,还有食疗都是给孩子吃什么呢?

抹药,和照光同时进行。因为孩子小,怕照过量,所以用量比较小,但也配合着慢慢好起来了。药物停了怕对孩子不好,吃的维生素b和胡萝卜素,以及安利的一个善衡片,跟医院开的药成分相似。每天锻炼身体,定期喝黑豆黑米豆浆,忌口垃圾食品,基本就是这些了

登录/注册后可看大图
希望对你有用

小学二年级

原小伊 发表于 2018-5-15 13:16
抹药,和照光同时进行。因为孩子小,怕照过量,所以用量比较小,但也配合着慢慢好起来了。药物停了怕对孩 ...

好的,谢谢你

大学一年级

宝妈,你们照的是308还是UVB?我家孩子跟你家长的地方一样

大学一年级

你们照光的时候红吗?照多长时间好,因为年龄相当,位置也一样?所以想问一下。我们还没开始照

小学四年级

柠檬加冰 发表于 2018-5-16 10:54
你们照光的时候红吗?照多长时间好,因为年龄相当,位置也一样?所以想问一下。我们还没开始照

我从12秒开始,每天加两三秒。因为孩子小皮肤嫩,没敢剂量太大。持续了好长时间,有些地方也不知是抹药起作用了还是照灯有效果了。慢慢开始有进展了。后来腹股沟的是28秒红了,然后过了两天就长了好多小黑点。现在每个地方时间不一样的在继续照,有时候会红,有时候也没反应。我们就慢慢坚持着

大学一年级

原小伊 发表于 2018-5-16 13:07
我从12秒开始,每天加两三秒。因为孩子小皮肤嫩,没敢剂量太大。持续了好长时间,有些地方也不知是抹药起 ...

,谢谢,今晚我们也开始照灯了,我也按照你的时间来吧,可以加个微信吗?