白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 虚岁13岁,手上BB,怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子手上BB已经快有三年时间左右了……一直断断续续在许爱娥医生这边看,穿长袖季节也没觉得怎么样?现在穿短袖了,怎么办呀?左手在关节上,右手在手背上,隔一天照光,每个地方照五分钟,等一个个照完,基本要一小时左右,还要加上让灯管冷却再接着照,有些能红一到两天,有些不会红,因为本身皮肤就白,用了遮瑕液也无法做到看不出(淘宝上的遮瑕液买个N多牌子)一遍一遍的尝试.......,黑色素的地方有好几个,也算看到一丝希望,连续两晚整夜失眠,整晚想着这个问题好几个,孩子现在大了自己也会说,如果长在身上就好,能遮盖,也能好质量,这手上怎么办?穿长袖,同学要问,这么热还穿?穿短袖,马上就发现,我该怎么办?原本想暑假给手术,但是看到论坛里面,朋友们手术过程,结果,一个怕孩子吃不消,太痛,二个怕没效果,最近想暑假带他去北京去李博士那边看看,因为在x许爱娥这里看看几分钟,问多了嫌话多,论坛里大家都说李博士态度和蔼,医术高超,总想着去趟。最近我老是跟他爸说,是不是我们上辈子做错了什么事情,老天来惩罚我们,要慢慢的折磨我们,时间,花点钱我都无所谓,只要能好转,有一丝希望我都不会放弃,但是往往给我的是打击,狠狠的打击..........请问各位前辈们,我该怎么办?我自己的心态很不好,所以孩子的心态也受我影响,在我面前也很低落压抑,我现在有点神经质,经常在马路上,在人多的地方,一直看,为什么有BB的几乎没有呀?为什么去医院,去论坛里有这么多啊……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

跟我家差不多情况的,杭州周边的朋友有吗?我们能在一起讨论或者诉苦吗?我真的好压抑,感觉要去看心理医生,难受啊,我这人性格还是外向的,整天笑嘻嘻的,但是想到孩子,做什么事情都没有心情,整天郁闷,发脾气,孩子也怕我,我自己身上,看中医说我气没排出,压在体内,到处是结节

6万

区长

跟我儿子一个样,也是在手上。

初中一年级

初中一年级

我们也是一样,在手上,特别理解楼主的心情,每每看到别的小朋友想到自己孩子心里就痛,为什么会这样啊!

初中一年级

我也是这样的心情!总是调节不过来!

初中一年级

要坚强123 发表于 2018-5-16 06:38
我也是这样的心情!总是调节不过来!

明明心理这一秒想,算了,别纠结,看开点,但是一眨眼又心理惦记着

初中一年级

甜小宝 发表于 2018-5-16 06:34
我们也是一样,在手上,特别理解楼主的心情,每每看到别的小朋友想到自己孩子心里就痛,为什么会这样啊!

我是觉得,我心理没有觉得我的孩子有,人家孩子为什么没有,我只是想,为什么我的孩子会长,总要给我个原因吧……让我也能明白点,我都无从下手,因为他的BB一直是我在给带去医生那,照光、涂药、遮瑕液等等,昨天他爸说,手上照了这么黑不好,我心理也郁闷,难道我错了,我每天在论坛里学习,伍德灯也买了,看了是黑色素,赶紧打开论坛,让他爸也学习下

21万

46万

副主席

QQ
先调整下你的心态吧,这样的负能量带给孩子也确实很不好!如果肤色比较白一般白白也不会很明显,手部的话稳定不发展可以暂时不管

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-5-16 06:50
先调整下你的心态吧,这样的负能量带给孩子也确实很不好!如果肤色比较白一般白白也不会很明显,手部的话稳 ...

妹子,我终于坚持不住了,已经失眠好多晚了,满脑子的都是这个玩意,一早来发帖子了……我不怕我家孩子支持不住,我怕我会想疯了……因为照光原因,BB边上是深色的,所以BB更加明显了……

21万

46万

副主席

QQ
永远说拜拜 发表于 2018-5-16 06:53
妹子,我终于坚持不住了,已经失眠好多晚了,满脑子的都是这个玩意,一早来发帖子了……我不怕我家孩子支 ...

连续照光三年了吗?

初中二年级

我家手上也有才3岁多,也在许那里看,你家看了3年都没效果吗

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-5-16 06:57
连续照光三年了吗?

那没有,最近坚持两个月,隔天照,有好几块有黑色素

21万

46万

副主席

QQ
永远说拜拜 发表于 2018-5-16 08:37
那没有,最近坚持两个月,隔天照,有好几块有黑色素

哦哦,坚持照光半年看下吧

初中一年级

勇敢的你 发表于 2018-5-16 07:06
我家手上也有才3岁多,也在许那里看,你家看了3年都没效果吗

许这里还是可以,有效果的,我们从她挂号费100元看到现在200元,每次去如果308算进去,总要几千块钱。我家最早是一年级时候发现脖子上一块白,先去三院看了普通医生,说没事的,配了药,但是涂了后会变大,后挂了三院一个专家,说是这玩意,当时就懵了……刚好有熟人在三院,打听到许是这方面专家,去看了她,脖子就照了最普通的那种,一周一次配了外用药,吃的是安肽,两个月吧就完全好了,后来嘴角又出现,眼角有出现,308都照好了。当时很天真,以为这玩意也不是很难,只要坚持就会好,哪知道手部出现了,一直到现在,没发展,但是也没有一个点全好,黑色素还是在涨