白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 致还在自暴自弃,观望的朋友们!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天我发了我的治疗效果,收来好多祝福,在这里谢谢各位!当然也有的话语透露着失望,灰心,不接受现实的,我很理解你们的心情。当我发现我居然有白白的时候,我都不敢相信这是真的,甚至我好多次做梦都是医生确诊错误,或者睡一觉就好了,甚至一天到晚拿着镜子看,但是有什么用呢?会给你的情绪带来什么积极影响?还是减缓病情?换句话说你就是在浪费时间,你在自己的思维圈里不能自拔越陷越深,病不会好反而会重。

当我用错药致使脸部扩散,我脾气变了不稳定,急躁。但是脑子里想的不是破罐子破摔,而是强烈的要努力治疗的欲望,我又去了三甲医院,换了药。同时在网上查,无意中碰见了白白论坛,里面说的用药和之前网上查的,医院开的外用药有一致情况,索性使用,又买了UVB开始坚持治疗,不再想那些乱七八糟的,专心治疗,家人让我试其他方法,我说先这样治疗,实在没效果再换,不然自己也不知道哪个有用哪个没用。自己得冷静对待,别一会一个方子。

有时候你会觉得我这么努力去治疗了为什么还不有效?那么我问你,你有多努力治疗?你行动力有多强?有规律自己约束自己吗?病在身,一切靠自己,论坛很大层面都是照光抹他克,效果有大有小,得有耐心,每个人体质不一定一样,发病原因也不一定一样,所以尽量改掉坏习惯,身体回归正常需要时间周期,适应药物需要周期,起效果需要周期,平常心,相信会慢慢好起来!

如果你还在看着别人,而自己在十字路口站着,那就是自己对自己的不负责任。要行动起来,执行起来,一切自己来,没有谁会比自己更上心!

加油吧,朋友!

评分

真诚和信用的爱 -7 说的真好
wym406 + 10 给力
一定会好起来哟 + 10 给力
永远的伤痛 + 10 有才
幸福心跳 + 10 不错,支持下
牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
确实是这样,但是很多人都会有崩溃的心态,会有这个过程,心态好了,就坚持治疗吧,一定要去正规的医院,要相信医生

初中一年级

对,保持头脑冷静,就当是一场磨练

2万

硕士生

支持,确实是这样
心之所动,就随缘去了

初中一年级

柒夜 发表于 2018-5-17 12:21
支持,确实是这样

加油,期待头条看见你

2万

硕士生

阳光照出阴影 发表于 2018-5-17 12:24
加油,期待头条看见你

那可能是要比你慢点
心之所动,就随缘去了

9万

37万

总理

说的好,赞一个

初中一年级

柒夜 发表于 2018-5-17 12:29
那可能是要比你慢点

加油就好

21万

46万

副主席

QQ
说得真好

登录/注册后可看大图

3万

博士生

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

很正能量的,正规治疗很关键,一个好心态也是很关键!

1万

大学三年级

赞同你的说法,既然得了就坚强的一直坚持下去,时间会让自己给予自己满意的答复

初中一年级

红叶怎么飞 发表于 2018-5-17 13:33
赞同你的说法,既然得了就坚强的一直坚持下去,时间会让自己给予自己满意的答复

就当是一场磨练

初中一年级

大家都坚强面对,战胜自己。战胜白白。

1万

41万

副主席